Ты до сего времени не знаешь, как приготовить солянку? Тогда рецепт солянки мясной от tochka.net специально тебе.
Солянка мясная по традиционному рецепту – это сытный, аппетитный, благоуханный суп, в рецепт которого входят различные копчености, а помимо того, солянка – сразу и 1-ое, и 2-ое блюдо, т.е. всепригодное. Солянка изредка выходит схожей на вкус, поэтому что состав ингредиентов, в нее входящих, фактически нереально повторить.
На 1-ый взор, кажется, что приготовить солянку весьма хлопотно и недешево, поэтому что требуется много дорогих деликатесных товаров. Действительно это не так, в особенности если готовить сборную солянку по рецепту традиционному и испытанному, не из специально приобретенных, а из оставшихся после застолья товаров.
Рецепт солянки мясной сборной
Для изготовления солянки тебе пригодится:
- 2,5 л мясного бульона,
- 500 г копченостей (ребрышки, ветчина, колбаса и т.д.),
- 1 луковка,
- 1 морковь,
- 4 картофелины,
- 4 соленых огурца,
- 70 г оливок,
- 50 г каперсов,
- зелень (петрушка, укроп),
- пол лимона,
- 100 г сметаны,
- 1 ст. ложка томата,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- паприка,
- кориандр,
- темный молотый перец,
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт солянки:
Приятного аппетита!
Источник: tochka.net