Куриное филе на скорую руку: простой пошаговый рецепт

 

Для многих людей самым любимым видом мяса является куриное филе. Оно нежное, малокалорийное и богато белком. А еще его легко и быстро готовить. Можно жарить, тушить, варить, запекать и фаршировать. Блюда получаются различными и хорошо сочетаются со многими гарнирами.

Юлия Панкова – не исключение. И у нее есть собственный рецепт приготовления филе.

Когда-то увидела на немецком канале, как готовить филе курицы с сыром и беконом. Помню, тогда повар предлагала использовать сыр “Филадельфия”. Я решила приготовить филе с другим, более дешевым сливочным сыром. Вкус блюда очень пикантный, ведь сыр смягчает филе, а бекон создает нежную корочку. Делюсь с вами рецептом. Быстро, легко, вкусно и очень оригинально рассказывает Юля.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 6 шт. – куриных филе
  • 400 г – сливочного сыра
  • 500 г – бекона (тонко порезанного)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Зачистите филе – снимите с мяса пленочки.
  • В каждом куске сделайте аккуратный надрез-карман. Главное, чтобы кусок при этом оставался целостным.
  • Каждое филе начините сыром.
  • Оберните куски беконом так, чтобы не было видно курицы.
  • Последний шаг – отправьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 30 минут.
  • Блюдо готово!

    Куриное филе на скорую руку

    Как варить холодец без желатина? Узнай из нашего простого пошагового рецепта.

    Источник: tochka.net

    Вам будет интересно  Витаминизируемся: как вырастить зелень на подоконнике

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    Домашний торт «Светлана» на сковороде

    Домашний торт «Светлана» на сковородеДомашний торт «Светлана» на сковороде

     ГлавнаяРецептыВыпечкаДомашний торт «Светлана» на сковороде Домашний торт «Светлана» на сковороде Изюминка этого торта в том, что коржи для его приготовления не выпекаются, а обжариваются на сковороде. Даже сломавшаяся духовка не

    Как приготовить мясо по-тайски в домашних условиях? Гораздо проще, чем кажетсяКак приготовить мясо по-тайски в домашних условиях? Гораздо проще, чем кажется

      Если вы часто готовите жаркое, то приготовьте мясо по-тайски. Необычный вкус мяса, острый и пикантный, вкусная и пикантная подливка, овощные нотки блюда все это выгодно отличает рецепт от привычных