Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени. Вкусно и просто Автор рецепта Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Смотреть видео0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу74 543Сложность СредняяПриготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 300 г
  • Бекон 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

Пикантные блины с семгой и сыром

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.
  • Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.
  • Чеснок очистить и нарезать соломкой.
  • Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу.
  • Кусочки завернуть в бекон.
  • Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.

Совет

Рулетики подать к столу с любым гарниром.Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Продукты, которые выводят воду из организма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Салат из печени трескиСалат из печени трески

  Распечатать Перед вами — рецепт приготовления популярного салата с печенью трески, который считался едва ли не верхом роскоши во времена советского дефицита. Сегодня печень трески продается везде. Готовим! Описание

Как правильно варить перловку, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатая

Как правильно варить перловку, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатаяКак правильно варить перловку, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатая

 Перловая крупа не пользуется большой популярностью у хозяек. Она чаще всего ассоциируется с армией, обедами в походах или с едой из столовой. А зря! При правильном подходе к ее приготовлению