Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу74 543Сложность СредняяПриготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 300 г
  • Бекон 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Пикантные блины с семгой и сыром

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.
  • Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.
  • Чеснок очистить и нарезать соломкой.
  • Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу.
  • Кусочки завернуть в бекон.
  • Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.

Совет

Рулетики подать к столу с любым гарниром.Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Питание при грудном вскармливании: нужно ли соблюдать диету?

Похожие статьи

Земляная груша: рецепты блюд из топинамбураЗемляная груша: рецепты блюд из топинамбура

  Земляная груша либо топинамбур – это оригинальное и довольно ценное растение, клубни которого по виду слегка напоминают картофель, но имеют наиболее сладковатый вкус, схожий на капустную кочерыжку. Земляная груша

Стейк рибай на сковородеСтейк рибай на сковороде

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Чтобы приготовить говяжий стейк, нам понадобится сам стейк, оливковое масло и соль. Чтобы мясо прожарилось равномерно по всему куску, говяжий стейк заранее достаньте из холодильника и

Сельдь под шубой: правильный рецептСельдь под шубой: правильный рецепт

  Думаем, ты согласишься с воззрением tochka.net, что сельдь под шубой − это так обычное и родное блюдо, что не обожать его просто нереально. Этот салат − это вкус целой эры и ассоциируется