Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

 

ГлавнаяРецептыЗакускиБутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными. kulinarochka Автор рецепта Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Смотреть видео0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу49 595Сложность НизкаяПриготовление 35 минут

Ингредиенты

порций:

  • Батон нарезной 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сырок плавленый 70 г
  • Скумбрия консервированная 1 банка
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Таблица мер и весовКухня: Русская кухня Праздничное меню Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Пикантные блины с семгой и сыром

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Желейный торт с лаймом без выпечки

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  • Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  • Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  • Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  • Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  • Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  • Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Вам будет интересно  Тесто для пиццы без дрожжей

Фотоотчеты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

Мясные тефтельки с подливкой как в детствеМясные тефтельки с подливкой как в детстве

 ГлавнаяРецептыВторые блюдаМясные тефтельки с подливкой как в детстве Мясные тефтельки с подливкой как в детстве Сложность Низкая Ингредиенты для тефтелей: мясной фарш 500 г яйца 1 шт. рис 1/3-1/2 стакана

Салат «Малибу» с курицей, сыром и овощами. Попробуйте обязательно!Салат «Малибу» с курицей, сыром и овощами. Попробуйте обязательно!

  Куриное филе (копченое) – 150 г Помидоры свежие – 100 г Огурцы свежие – 80 г Соль, перец – по вкусу Сыр твердый – 70 г Сухарики белые –

Фаршированный перец по-украински

Фаршированный перец по-украинскиФаршированный перец по-украински

  Фаршированный перец – аппетитное и прекрасное блюдо осеннего стола. Приготовь благоуханный фаршированный перец по наилучшим рецептам украинской кухни от tochka.net. Фаршированный перец с мясом и рисом  Ингредиенты: 6-8 сладких перцев,