mybodyguru.ru Питание Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

ГлавнаяРецептыЗакускиБутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными. kulinarochka Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу49 595Сложность НизкаяПриготовление 35 минут

Ингредиенты

порций:

  • Батон нарезной 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сырок плавленый 70 г
  • Скумбрия консервированная 1 банка
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Таблица мер и весовКухня: Русская кухня Праздничное меню

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Пикантные блины с семгой и сыром

Желейный торт с лаймом без выпечки

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  • Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  • Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  • Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  • Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  • Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  • Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Вам будет интересно  Сердце куриное

Фотоотчеты

Источник

Похожие статьи

Пышный омлет на сковородеПышный омлет на сковороде

Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, желательно использовать домашние яйца — они не только большие, но и имеют как правило яркий оранжевый желток, что придаст

В каких продуктах кальция больше, чем в творогеВ каких продуктах кальция больше, чем в твороге

С детства в нашем меню присутствуют кисломолочные продукты, особенно творог, в качестве основного источника кальция. Но наука за последние десятилетия шагнула далеко вперед, открыв для нас много новой и порой

Как приготовить вяленые помидоры: итальянские традицииКак приготовить вяленые помидоры: итальянские традиции

    С приходом озари очень многие хозяйки задаются вопросом: как приготовить вяленые помидоры? Ведь блюдо не попросту полезное и аппетитное, оно к тому же довольно “неприхотливо” готовится – тебе