ГлавнаяРецептыЗакускиБутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными. kulinarochka Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео49 595Сложность НизкаяПриготовление PT35M35 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Батон нарезной 1 шт.
- Яйца куриные 3 шт.
- Сырок плавленый 70 г
- Скумбрия консервированная 1 банка
- Помидоры 2 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень укропа по вкусу
- Майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Русская кухня Праздничное меню
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Пикантные блины с семгой и сыром
Желейный торт с лаймом без выпечки
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
- Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
- Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
- Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
- Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
- Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
- Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Фотоотчеты