Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

 

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Ингредиенты:

  • картофель 5-6 шт.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • мука 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи

Овощи

Картофель

Куриные окорочка

Курица

Лук

Морковь

Репчатый лук

Приготовление:

  • Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
  • Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Источник

Вам будет интересно  Салат Цезарь классический с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Польза орехов для здоровья: мнение диетологовПольза орехов для здоровья: мнение диетологов

  Польза орехов была известна с давнешних времен. Для того, чтоб лучше разобраться в том, чем полезны орешки для здоровья, tochka.net собрала мнение диетологов. Диетическая черта орехов Растительный белок и

Свинина под картофельной шубой в духовке

Свинина под картофельной шубой в духовкеСвинина под картофельной шубой в духовке

 РецептыВторые блюда Свинина под картофельной шубой в духовке Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее