ГлавнаяРецептыВторые блюдаПышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Пышность выпечке добавит манная крупа. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 47 878Сложность НизкаяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT40M40 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Куриная печень 500 г
- Яйца 2 шт.
- Манная крупа 4 ст.л.
- Лук репчатый
- Кориандр
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню
Нежный свиной шашлык в мультиварке
Кекс из копченого мяса с фасолью
Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом
Куриные ножки в сухарной панировке с чесноком и острым перцем
Приготовление:
Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Куриную печень хорошо вымыть и обсушить бумажными салфетками.
- Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.
- Репчатый лук очистить, измельчить при помощи блендера, скорость – высокая.
- Добавить печень, нарезанную кусочками, яйца, кориандр и молотый перец – по вкусу.
- Перемешать или взбить продукты до однородного состояния.
- Перелить массу в другую емкость, всыпать манку, перемешать, оставить смесь на 40 минут для набухания крупы.
- Сковороду прогреть на огне, добавить немного растительного масла.
- Смесь с печенью выложить в виде оладий, жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- Изделия переложить на блюдо, остудить до теплого состояния, подать с йогуртом или сметаной.
Совет
Печеночные оладьи можно подать с овощным или крупяным гарниром, украсить зеленью.Фотоотчеты