Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаПышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Пышность выпечке добавит манная крупа. Готовить легко Автор рецепта Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу47 878Сложность НизкаяПриготовление 40 минут Подготовка 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриная печень 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 4 ст.л.
  • Лук репчатый
  • Кориандр
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Кекс из копченого мяса с фасолью

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Куриные ножки в сухарной панировке с чесноком и острым перцем

Приготовление:

Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Куриную печень хорошо вымыть и обсушить бумажными салфетками.
  • Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.
  • Репчатый лук очистить, измельчить при помощи блендера, скорость – высокая.
  • Добавить печень, нарезанную кусочками, яйца, кориандр и молотый перец – по вкусу.
  • Перемешать или взбить продукты до однородного состояния.
  • Перелить массу в другую емкость, всыпать манку, перемешать, оставить смесь на 40 минут для набухания крупы.
  • Сковороду прогреть на огне, добавить немного растительного масла.
  • Смесь с печенью выложить в виде оладий, жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  • Изделия переложить на блюдо, остудить до теплого состояния, подать с йогуртом или сметаной.
Вам будет интересно  Съешь меня: продукты-афродизиаки для женщин

Совет

Печеночные оладьи можно подать с овощным или крупяным гарниром, украсить зеленью.Фотоотчеты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляреСочные отбивные в чесночном кляре

   Сложность Низкая Ингредиенты свинина 400 г мука 100 г яйца 3 шт. чеснок 1 зубчик перец черный молотый соль Кухня: Интернациональная кухня Простые рецепты 68455 13В кулинарную книгуУже добавлен

Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно

Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильноШашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно

 печень говяжья — 500 г лук репчатый — 2 шт. смесь перцев соль томатная паста — 1 ч. л. сметана — 2-3 ст. л. имбирь — 0,5 ч. л. Приготовление:

Тесто на кефире и масле для курникаТесто на кефире и масле для курника

 ГлавнаяРецептыТесто домашнееТесто на кефире и масле для курника Тесто на кефире и масле для курника Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса