mybodyguru.ru Питание Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

 

Ингредиенты

порций:

  • Куриная печень 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 4 ст.л.
  • Лук репчатый
  • Кориандр
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут

  • Куриную печень хорошо вымыть и обсушить бумажными салфетками.
  • Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.
  • Репчатый лук очистить, измельчить при помощи блендера, скорость – высокая.
  • Добавить печень, нарезанную кусочками, яйца, кориандр и молотый перец – по вкусу.
  • Перемешать или взбить продукты до однородного состояния.
  • Перелить массу в другую емкость, всыпать манку, перемешать, оставить смесь на 40 минут для набухания крупы.
  • Сковороду прогреть на огне, добавить немного растительного масла.
  • Смесь с печенью выложить в виде оладий, жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  • Изделия переложить на блюдо, остудить до теплого состояния, подать с йогуртом или сметаной.

Совет

Печеночные оладьи можно подать с овощным или крупяным гарниром, украсить зеленью.

Источник

Вам будет интересно  Салат из кальмаров

Похожие статьи

Окрошка на кефире: вкусный рецептОкрошка на кефире: вкусный рецепт

  Окрошка – блюдо, которое поможет тебе взбодриться и освежиться, особенно в жаркую погоду. Если хочешь приготовить окрошку на кефире, тогда у нас есть рецепт для тебя.  Вариантов окрошки существует очень много:

Орешки со сгущенкой в орешницеОрешки со сгущенкой в орешнице

 Пошаговое приготовление Шаг 1: С банки сгущенного молока снять этикетку. После чего необходимо вымыть банку в теплой воде, удалив при этом остатки клея от этикетки. Чистую банку положить в кастрюлю

Почему голубцы не получаются: главные ошибкиПочему голубцы не получаются: главные ошибки

 Главной в голубцах является не только начинка, хоть ей и уделяется много внимания. Гораздо важнее правильно подготовить капусту, иначе вообще ничего не получится. Не нужно пытаться завернуть фарш в сырые