Сочные отбивные в чесночном кляре

 

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • мука 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Интернациональная кухня

Простые рецепты
68455

13В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Приготовление:

  • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сахар – сладкая радость или белая смерть?Сахар – сладкая радость или белая смерть?

Давным-давно, около 150 годов назад, когда сахар лишь был привезен в Европу, стоил он целое состояние и был по кармашку лишь весьма безбедным людям. Может быть, по этой причине и

Чем полезен финик для женщин и мужчинЧем полезен финик для женщин и мужчин

Финик – плод финиковой пальмы, сладкий на вкус, который употребляется чаще в виде сухофруктов, чем в натуральном виде. Полезные свойства фиников известны давно, в плодах содержится большое количество аминокислот, среди

Пить и не пьянеть: 5 советов на случай, когда нужно сохранять трезвостьПить и не пьянеть: 5 советов на случай, когда нужно сохранять трезвость

Мы отлично знаем, что в неких вариантах избежать вечеринки просто нереально. В связи с этим нередко отыскиваем верный метод избавиться от похмелья и мечтаем сбежать из страны любой раз, когда