Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

 

 

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • мука 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Интернациональная кухня

Сочные отбивные в чесночном кляре

Простые рецепты
68455

13В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Сочные отбивные в чесночном кляре

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Сочные отбивные в чесночном кляре

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Приготовление:

  • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Источник

Вам будет интересно  Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Простой салат из моркови с сыром

Простой салат из моркови с сыромПростой салат из моркови с сыром

  Ингредиенты: сыр твердый 100 г морковь 1-2 шт. чеснок 1-2 зубчика майонез соль МайонезМорковьТвердые сырыЧеснок Приготовление: Очистить и натереть морковь, лучше это сделать на крупной терке. Посолить блюдо по

Суп из шампиньоновСуп из шампиньонов

  Распечатать Как приготовить вкусный суп из шампиньонов. Пошаговый рецепт с фотографиями. Описание приготовления: Готовить суп из шампиньонов одно удовольствие. Первое блюдо получается наваристым и аппетитным. Шампиньоны — простые грибы

Гуляш из куриного филе с овощами и сметанойГуляш из куриного филе с овощами и сметаной

 РецептыВторые блюда Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной Сложность Низкая Ингредиенты куриное филе 500-600 г морковь 1 шт. вода 1,5 стакана лук репчатый 1-2 головки масло растительное 3