Куриное филе с грибами по-французски

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.Похожие рецептыКомментарии (6)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления


Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • майонез 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Таблица мер и весовКухня: Французская кухня

Простые рецепты
68820

27В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеканка из куриного филе с шампиньонами

Свинина по-французски из духовки

Картофель запеченный с мясом и луком

Картофель на сковороде по-французски

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Как варить глинтвейн: рецепт в домашних условиях

Похожие статьи

7 ужинов: записывай вкусные рецепты на неделю7 ужинов: записывай вкусные рецепты на неделю

  Уже стало давней традицией по понедельникам составлять меню на неделю. И редакция tochka.net с радостью поможет тебе в поисках ответов на ежедневный нелегкий вопрос проголодавшейся семьи: “А что мы будем

Классическое песочное печеньеКлассическое песочное печенье

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Как сделать классическое песочное печенье? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаньте его из холодильника и дайте полежать при

Ошибки приготовления кальмаров, креветок и других морских гадовОшибки приготовления кальмаров, креветок и других морских гадов

 Это делать не нужно. Большая часть приобретенных в магазинах морепродуктов уже вареная, повторная обработка лишь испортит вкус. Если креветки завалялись в холодильнике, то готовность можно определить по виду. Сырые моллюски