Куриное филе с грибами по-французски

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.Похожие рецептыКомментарии (6)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Куриное филе с грибами по-французски

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • майонез 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Таблица мер и весовКухня: Французская кухня

Куриное филе с грибами по-французски

Простые рецепты
68820

27В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Куриное филе с грибами по-французски

Запеканка из куриного филе с шампиньонами

Куриное филе с грибами по-французски

Свинина по-французски из духовки

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель запеченный с мясом и луком

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель на сковороде по-французски

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

ФотоотчетыКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французски

Источник

Вам будет интересно  ТОП-3 новогодних салатов из рыбы (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кутья: рецепты приготовления рождественского украинского блюдаКутья: рецепты приготовления рождественского украинского блюда

 Изначально кутью готовили с медом или сытой (разведенным медом). В поздние времена в кутью стали добавлять маковое молоко (запаренный и растертый мак), изюм, а также измельченные орехи и сахарный сироп.

Пышные сырники из творога с мукой на сковородеПышные сырники из творога с мукой на сковороде

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Как пожарить сырники из творога с мукой? Для приготовления сырников соедините яйца с сахаром и взболтайте их. Взбивать до пышной массы не надо, достаточно, чтобы ингредиенты

Готовимся к Новому году! Как поднять себе настроение перед наступающими праздниками

Готовимся к Новому году! Как поднять себе настроение перед наступающими праздникамиГотовимся к Новому году! Как поднять себе настроение перед наступающими праздниками

 Календарь упорно приближается к окончанию года, а предпраздничного настроения все еще нет? Мрачная погода, суета рабочих будней, отсутствие веры в Деда Мороза и чудеса – все это превращает когда-то самый волшебный