Куриное филе с грибами по-французски

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.Похожие рецептыКомментарии (6)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Куриное филе с грибами по-французски

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • майонез 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Таблица мер и весовКухня: Французская кухня

Куриное филе с грибами по-французски

Простые рецепты
68820

27В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Куриное филе с грибами по-французски

Запеканка из куриного филе с шампиньонами

Куриное филе с грибами по-французски

Свинина по-французски из духовки

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель запеченный с мясом и луком

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель на сковороде по-французски

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

ФотоотчетыКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французски

Источник

Вам будет интересно  Что приготовить на Троицу 2020: ТОП-7 рецептов лучших блюд (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Пышный омлет на сковородеПышный омлет на сковороде

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, желательно использовать домашние яйца — они не только большие, но и имеют как правило яркий оранжевый желток, что придаст

Морковь по-корейски на зимуМорковь по-корейски на зиму

  Редакция tochka.net дает тебе приготовить морковь по-корейски на зиму, воспользовавшись одним из самых обычных методов заготовки. Морковь по-корейски нравится очень многим. Так почему бы не приготовить такую морковочку независимо, с

Как выбрать арбуз: 4 простых правилаКак выбрать арбуз: 4 простых правила

  В августе возникает одна из самых возлюбленных всеми ягод – арбуз. Совсем не умопомрачительно, что конкретно в этом месяце увеличивается популярность известной арбузовой диеты. Покупая ягоду домой, хотелось бы выбрать