Куриное филе с грибами по-французски - mybodyguru.ru

Куриное филе с грибами по-французски

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.Похожие рецептыКомментарии (6)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления


Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • майонез 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Таблица мер и весовКухня: Французская кухня

Куриное филе с грибами по-французски

Простые рецепты
68820

27В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Куриное филе с грибами по-французски

Запеканка из куриного филе с шампиньонами

Куриное филе с грибами по-французски

Свинина по-французски из духовки

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель запеченный с мясом и луком

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель на сковороде по-французски

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

ФотоотчетыКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французскиКуриное филе с грибами по-французски

Источник

Вам будет интересно  Панцанелла: итальянский хлебный салат для летнего стола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Согреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн дома

Согреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн домаСогреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн дома

Когда за окном холодно или дождливо, домашний глинтвейн – то, что нужно. Ароматный, насыщенный напиток подарит ощущение тепла и уюта. Мы покажем вам рецепты, которые очень просто повторить, в том

Какие специи нужны для блюд из макарон? Теперь это знают не только итальянцыКакие специи нужны для блюд из макарон? Теперь это знают не только итальянцы

Классические макароны по-флотски готовились практически без приправы. Это было очень экономное, но сытное блюдо моряков. Сейчас же его невозможно представить без специй, часто добавляют овощи, зелень. Обычно все это вводится

20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины.