Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

 

ГлавнаяРецептыСупыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • куриные окорочка копченые 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Простые рецепты
68820

28В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Самая ленивая пицца на батоне

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Пикантные куриные грудки по-восточному

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Французский картофель в молоке

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый наливной пирог с капустой

Приготовление:

  • Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
  • Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

ФотоотчетыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Источник

Вам будет интересно  Как приготовить мясо по-тайски в домашних условиях? Гораздо проще, чем кажется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Тесто для вареников: универсальный рецептТесто для вареников: универсальный рецепт

  Как настоящая украинка ты просто обязано уметь готовить вареники! Шутим – ты совсем не обязана уметь варить, жарить и консервировать. Но если научишься делать домашние вареники, еще и со

Не любите брокколи и цветную капусту? Просто научитесь их готовить правильно!Не любите брокколи и цветную капусту? Просто научитесь их готовить правильно!

 Когда в руки попадают замороженные соцветия, то вопросов с подготовкой не возникает. Если же удалось купить или вырастить овощ, то тут и начинаются самые частые ошибки. Первая из них –

Винегрет классическийВинегрет классический

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета. Овощи возьмите среднего размера, особенно это касается свеклы, она может быть кормовой. Овощи тщательно вымойте под теплой водой жесткой