Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

ГлавнаяРецептыСупыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • куриные окорочка копченые 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Простые рецепты
68820

28В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Самая ленивая пицца на батоне

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Пикантные куриные грудки по-восточному

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Французский картофель в молоке

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый наливной пирог с капустой

Приготовление:

  • Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
  • Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

ФотоотчетыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Источник

Вам будет интересно  Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась мягкой и сочной. 7 полезных советов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Варенье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый медВаренье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый мед

Варенье из одуванчиков – это и польза, и красота, и удовольствие! Весна – пора цветения многих растений. Среди них много и пушистых желтых одуванчиков. И, вдруг ты не знала, из

Как и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовления

Как и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовленияКак и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовления

В нашей статье мы решили собрать полезную информацию о том, как варить говядину – в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке, целым кусочком или нарезанную,

Пиво и вино: какой алкоголь лучше пить во время диетыПиво и вино: какой алкоголь лучше пить во время диеты

Диета, по какой причине ты бы ее не соблюдала, исключает употребление всех спиртных напитков. Если диету тебе выписали докторы и ты придерживаешься ее из-за сложностей со здоровьем, то ни о