Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

ГлавнаяРецептыСупыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • куриные окорочка копченые 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Простые рецепты
68820

28В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Самая ленивая пицца на батоне

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Пикантные куриные грудки по-восточному

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Французский картофель в молоке

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый наливной пирог с капустой

Приготовление:

  • Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
  • Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

ФотоотчетыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Источник

Вам будет интересно  Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Тесто для пиццы без дрожжейТесто для пиццы без дрожжей

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. Описание приготовления:

Гороховый суп: рецепт с грибамиГороховый суп: рецепт с грибами

Гороховый суп по традиционному рецепту подразумевает изготовление с копченостями: мясом, колбаской, ребрышками и т.д. Такое блюдо выходит, непременно, аппетитным, насыщенным, сытным, но уже обычным и слегка поднадоевшим. Как сварить гороховый суп с

Что делать, если не получается холодец? Изучаем азы и готовим правильно

Что делать, если не получается холодец? Изучаем азы и готовим правильноЧто делать, если не получается холодец? Изучаем азы и готовим правильно

Близятся новогодние праздники и более традиционное зимнее блюдо, чем холодец, сложно представить. Если вы без ума от кристально прозрачного наваристого студня с нежнейшим мясом и ложечкой горчицы или хрена, тогда