Что приготовить на Троицу 2020: ТОП-7 рецептов лучших блюд (фото) - mybodyguru.ru

Что приготовить на Троицу 2020: ТОП-7 рецептов лучших блюд (фото)

Что приготовить на Троицу 2020: ТОП-7 рецептов лучших блюд (фото)

Троица – церковный и традиционно народный праздник, связанный с весной, теплом, цветами, зеленью и благодатью. В этот день принято ходить в церковь с букетами, украшать жилье веточками и цветами, а также выбираться на природу, гулять, праздновать и вкусно угощать.

Что приготовить на Троицу 2020, чтобы в полной мере ощутить праздничное настроение и приобщиться к народным традициям? Редакция tochka.net поделится с тобой вкусными и интересными рецептами на Троицу. Готовь и празднуй с удовольствием!

Обязательные блюда на Троицу – это разнообразные пироги, овощные салаты, картошка, мясо, рыба, блины, а еще яичница, которая символизирует солнце.

  • Меню на Троицу 2020: яичница


Яичница – это целая культура. Это настолько универсальное блюдо, что в нее добавляют не только помидоры, но и твердый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушеные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах. Выбирай рецепт по вкусу!

  • Меню на Троицу 2020: слоеный пирог курник

сео 25.09.15

Курник или царский пирог – это большой, нарядный и очень сытный закрытый пирог с многослойной начинкой из курицы, риса и грибов, отделенных друг от друга блинными прослойками.

  • Меню на Троицу 2020: овощные салаты

Рецепты салатов к Новому году

Овощные салаты – прекрасный вариант насыщения витаминами в разгар сезона. Ведь сейчас самое время готовить из капусты всех мастей, редиса, морковки, молодой картошки и целого букета разнообразной сочной зелени. Выбирай, какой салатик больше нравится!

  • Меню на Троицу 2020: запеченное мясо

Запеченное мясо

Нежное ароматное запеченное мясо – достойное украшение праздничного стола. Не секрет, чтобы угощение получилось вкусным, необходимо со всей ответственностью подойти к вопросу выбора мяса. Желательно брать свиной ошеек – такое запеченное мясо будет сочным, в меру жирным и очень нежным.

  • Меню на Троицу 2020: фаршированная скумбрия
Вам будет интересно  Салат "Грибная поляна"

Фаршированная скумбрия

Приготовь аппетитную фаршированную рыбу, запеченную в духовке с овощами под нежной сырной корочкой. Скумбрия может быть прекрасным дополнением к праздничному столу. Подавать ее можно в качестве горячего основного блюда с картошечкой или же в виде холодной закуски.

  • Меню на Троицу 2020: молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом

Молодая картошка со свежим укропом – это по-настоящему весеннее блюдо, которое  очень быстро готовится и получается необыкновенно ароматным, аппетитным и вкусным. Узнай секреты приготовления молодой картошки с укропом и чесноком.

  • Меню на Троицу 2020: блинчики с творожно-клубничной начинкой

Рецепты с клубникой

Попробуй легкий в приготовлении и по-летнему яркий десерт с клубникой. Печем блины и фаршируем их клубникой с творогом. Эти продукты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая приятную вкусовую композицию. Побалуй семью приятным клубничным десертом!

Приятного аппетита!

 

Источник: tochka.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Почему шашлык получается невкусный, сухой, неаппетитный?Почему шашлык получается невкусный, сухой, неаппетитный?

Мясо плохого качества. Вкусный шашлык получается из фермерской свинины или баранины. Сейчас на прилавках много мяса из взращенных искусственно животных. Они набирали массу за счет витаминов, антибиотиков и прочих добавок.

Учимся делать колбасу в домашних условиях

Учимся делать колбасу в домашних условияхУчимся делать колбасу в домашних условиях

Если вы не слишком доверяете качеству магазинных мясных деликатесов, а хочется побаловать себя вкусной колбаской, самое время научиться делать ее самостоятельно. Это ведь совсем несложно, хоть так и может казаться

Французский картофель в молоке

Французский картофель в молокеФранцузский картофель в молоке

Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, которые делают любое блюдо сочным и изысканным. Даже