mybodyguru.ru Питание Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаФиле лосося в сливочном соусе с тмином

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.


Сложность НизкаяПриготовление 45 минут

Ингредиенты

порций:

  • филе лосося 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сливки
  • масло сливочное
  • зелень укропа
  • тмин 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Вкусно и просто
118380

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Горбуша с грибами по-французски

Приготовление:

45 минут

  • Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  • Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  • Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  • Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Залить соусом.
  • Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  • При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

Совет

На гарнир приготовить отварную картошку.

Источник

Вам будет интересно  (Не)сладкая жизнь: чем заменить сахар, если ты села на диету

Похожие статьи

Черная смородина: польза ягодЧерная смородина: польза ягод

  Польза ягод черной смородины – факт известный. В ягодках очень много витаминов и минералов, они помогают поддерживать иммунитет как детей, так и взрослых. Мы решили рассказать тебе больше о полезных

Малосольные огурцы: рецепт простой и быстрой засолкиМалосольные огурцы: рецепт простой и быстрой засолки

  Малосольные огурцы, рецепт которых тебе предлагает tochka.net, – одно из любимейших летних блюд многих гурманов. Сезон для огурцов уже давно открыт, а потому приготовить и насладиться приятными малосольными хрустящими огурчиками не

Горбуша соленая в домашних условияхГорбуша соленая в домашних условиях

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Для засолки подойдёт любая горбуша. Замороженную предварительно разморозить, переместив на нижнюю полку холодильника, затем разделать. Необходимо будет филе на коже, можно сразу купить готовое филе. Лук