ГлавнаяРецептыВторые блюдаФиле лосося в сливочном соусе с тмином
Филе лосося в сливочном соусе с тмином
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
Сложность НизкаяПриготовление PT45M45 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- филе лосося 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- лимон 1 шт.
- сливки
- масло сливочное
- зелень укропа
- тмин 0.5 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Вкусно и просто
118380
Праздничное меню
Запеченный стейк из горбуши под сметаной
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Закусочные рулетики из блинов с лососем
Горбуша с грибами по-французски
Приготовление:
45 минут
- Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
- Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
- Порубить репчатый лук, добавить в соус.
- Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
- Залить соусом.
- Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
- При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.
Совет
На гарнир приготовить отварную картошку.