Паста с курицей, сыром и брокколи

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаПаста с курицей, сыром и брокколи

Паста с курицей, сыром и брокколи

Прекрасный ужин за 20 минут. Быстро, вкусно, а главное просто!

Паста с курицей, сыром и брокколи

Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • брокколи 200 г
  • куриное филе 350 г
  • паста 500 г
  • сыр 150 г
  • лук 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • вода 250 мл
  • масло сливочное 20 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Кухня: Домашняя кухня

Паста с курицей, сыром и брокколи

anastasiapersh
588

1В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Паста с курицей, сыром и брокколи

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Паста с курицей, сыром и брокколи

Французский картофель в молоке

Паста с курицей, сыром и брокколи

Картофель в сметане на гарнир

Паста с курицей, сыром и брокколи

Куриное филе с грибами по-французски

Приготовление:

15 минут

  • На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук в течении 1 минуты.
  • Добавляем нарезанное кубиками куриное филе, соль, перец по вкусу. Обжариваем ещё 5 минут.
  • Добавляем брокколи, пасту, воду, молоко
    (Если использовать только воду, паста не будет иметь характерного сливочного вкуса)

    Готовьте пока паста не станет мягкой (у меня ушло 4 минуты, всё зависит от конкретного вида пасты)

    Не забывайте помешивать!! При необходимости добавьте ещё соли

  • Добавляем натёртый сыр и ещё раз перемешиваем. Паста готова!

Источник

Вам будет интересно  Что приготовить на Троицу 2020: ТОП-7 рецептов лучших блюд (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Картофельные драники с грибным соусомКартофельные драники с грибным соусом

  Ингредиенты для дерунов: 3 крупных картофеля (приблизительно 500 гр); одна средняя луковица; 1 яйцо; 2 ст.л. цельнозерновой муки; соль, перец. Ингредиенты для соуса: 1 луковица; грибы 500 гр; 50

Где купить судака в Спб?

Где купить судака в Спб?Где купить судака в Спб?

 В настоящее время каждая кухарка может создать на своей кухне вкуснейший «шедевр», который ничем не будет уступать ресторанному блюду. К тому же, для этого вовсе нет необходимости иметь определенные навыки.