Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

 

РецептыСалаты

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Простой салатик, главная «фишка» которого – в необычной заправке. Настоящая классика американской кухни.

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Сложность НизкаяПриготовление 20 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • капуста 250 г
  • морковь 50 г
  • сахар ½ ч.л.
  • соль ¼ ч.л.

для заправки:

  • сметана 2-3 ст.л.
  • горчица сладкая 1 ч.л.
  • лимонный сок ½ ч.л.

Кухня: Американская кухня

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Готовить легко
92121

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Салат «Отпад» из сельди

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Легкий овощной салат с яблоком

Приготовление:

20 минут

  • Капусту и морковь натереть на терке, посолить, перемешать, добавить немного сахарного песка.
  • Для заправки перемешать сметану с готовой сладкой горчицей и соком лимона.

Совет

Капусту для салата можно не натирать, а нарезать тонкими полосками.

Источник

Вам будет интересно  А вы правильно варите пельмени?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Свинина с помидорами, сыром и луком в духовке запеченнаяСвинина с помидорами, сыром и луком в духовке запеченная

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Как запечь свинину с помидорами, сыром и луком? Подготовьте все необходимые продукты. Вы можете взять любую часть свиной туши (у меня свиная грудинка), но это должно

Как сделать квас: ТОП-3 освежающих рецепта в жаруКак сделать квас: ТОП-3 освежающих рецепта в жару

  Какие летние напитки спасают тебя в жару? Лимонад, компот, мохито, квас? А знаешь, как приготвить тот же квас дома? Мы подскажем тебе рецепт этого охлаждающего напитка, потому что квас в жару