mybodyguru.ru Питание Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

 

РецептыСалаты

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

Простой салатик, главная «фишка» которого – в необычной заправке. Настоящая классика американской кухни.


Сложность НизкаяПриготовление 20 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • капуста 250 г
  • морковь 50 г
  • сахар ½ ч.л.
  • соль ¼ ч.л.

для заправки:

  • сметана 2-3 ст.л.
  • горчица сладкая 1 ч.л.
  • лимонный сок ½ ч.л.

Кухня: Американская кухня

Готовить легко
92121

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Салат «Отпад» из сельди

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Легкий овощной салат с яблоком

Приготовление:

20 минут

  • Капусту и морковь натереть на терке, посолить, перемешать, добавить немного сахарного песка.
  • Для заправки перемешать сметану с готовой сладкой горчицей и соком лимона.

Совет

Капусту для салата можно не натирать, а нарезать тонкими полосками.

Источник

Вам будет интересно  Мясо по-французски: рецепт с куриным филе

Похожие статьи

Как приготовить обед на 100 рублей: 10 бюджетных рецептовКак приготовить обед на 100 рублей: 10 бюджетных рецептов

 Многим из нас пришлось искать самые дешевые рецепты в условиях кризиса, чтобы продержаться на плаву. Но если потрудиться чуть-чуть, вполне реально найти много достойных, вкусных и при этом совершенно недорогих

Каким должен быть полезный перекус во время поста: советы врача-диетологаКаким должен быть полезный перекус во время поста: советы врача-диетолога

  Подсчитано, что 70% своего времени большинство взрослых людей проводят на работе. Перекусы в течение рабочего дня могут быть как полезным источником энергии и вдохновения, так и стать причиной лишних

Классическое шоколадное печенье домашнееКлассическое шоколадное печенье домашнее

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Как испечь классическое домашнее шоколадное печенье? Подготовить продукты для приготовления печенья. Масло и яйцо достать заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Сахар лучше брать мелкий или