Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

 

РецептыВторые блюда

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Сложность НизкаяПриготовление 1 час

Ингредиенты на 3 порции

  • куриное филе 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • сметана 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Готовить легко
92121

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Салат «Сытый кум» с шампиньонами

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Куриное филе с грибами по-французски

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Говядина по-французски с шампиньонами

Куриная запеканка с грибами, помидорами и сыром

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Приготовление:

1 час

  • Порезать курицу, уложить в форму, присолить, прикрыть колечками помидора.
  • Далее выложить слой грибов, присолить.
  • Всыпать в сметану сырную крошку, вбить яйца, подсолить, хорошо перемешать, залить курицу.
  • Запечь куриную запеканку с грибами, помидорами и сыром в течение 40 минут в духовке с температурой около 200 градусов.
  • Дать чуть остыть, порезать на порции.

Источник

Вам будет интересно  Салат из морепродуктов: ТОП-5 рецептов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кутья: рецепты приготовления рождественского украинского блюдаКутья: рецепты приготовления рождественского украинского блюда

 Изначально кутью готовили с медом или сытой (разведенным медом). В поздние времена в кутью стали добавлять маковое молоко (запаренный и растертый мак), изюм, а также измельченные орехи и сахарный сироп.

Масленица 2020: рецепт блинов с минеральной водой от Аниты ЦойМасленица 2020: рецепт блинов с минеральной водой от Аниты Цой

 Масленица 2020: рецепт блинов с минеральной водой от Аниты Цой С корейским колоритом “В моей семье принято русской Масленице придавать корейский колорит. Блины я делаю традиционные, а вот начинки к