mybodyguru.ru Питание Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.


Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Летние фрукты: калорийность и польза (таблица)

Похожие статьи

7 ужинов: постное меню на эту неделю7 ужинов: постное меню на эту неделю

  Недавно начался Великий пост 2020. Предлагаем тебе вкусные постные блюда, рецепты которых ты найдешь в этой статье. Что приготовить в Великий пост 2020 из постных блюд на каждый день, чтобы

Почему молочная каша получается невкусной: нарушение технологииПочему молочная каша получается невкусной: нарушение технологии

 Наши бабушки готовили кашу на молоке, а иногда использовали и сливки. Снимали вершки, якобы так вкуснее. Все это хорошо, но ничего общего не имеет с правильной технологией. Согласно правилам, молоко

Рождественский штолленРождественский штоллен

 Пошаговое приготовление Шаг 1: С вечера замачиваем изюм, орехи и цедру в коньяке и ванильной настойке (если вы будете использовать ванильный сахар, то его вы добавляйте в тесто). Шаг 2: