mybodyguru.ru Питание Закусочные рулетики из блинов с лососем

Закусочные рулетики из блинов с лососем

 

ГлавнаяРецептыВыпечкаЗакусочные рулетики из блинов с лососем

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления


Сложность Средняя

Ингредиенты

для блинов:

  • молоко 200 мл
  • мука 150 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 1-2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

для начинки:

  • лосось слабосоленый 200-250 г
  • сыр сливочный 150 г
  • укроп

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Простые рецепты
68767

24В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

Ажурные блинчики по-домашнему

Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем

Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром

Приготовление:

  • Взбить подсоленные яйца с сахаром, влить чуть подогретое молоко, всыпать порциями муку в смеси с разрыхлителем, добавить масло, перемешать до образования однородного теста, разогреть сковороду, испечь блинчики (7-8 шт.), дать им остыть.
  • Нарезать лосось на тонкие полосы, смазать блин сыром, уложить на него рыбу, свернуть в рулет, убрать их в холодильник на треть часа. Затем, чтобы получились рулетики из блинов с лососем, нарезать свернутые блины на кусочки.

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно

Похожие статьи

Почему пицца не получается как в пиццерии? Ошибки пиццемейкеров-самоучекПочему пицца не получается как в пиццерии? Ошибки пиццемейкеров-самоучек

 Что главное в пицце? Правильно, основа! Негоже ее покупать в магазине, хоть это и очень удобно. Также не стоит использовать слоеное тесто. Оно вообще не годится, если хотите приготовить настоящую

Куриное филе с чесноком в сметанеКуриное филе с чесноком в сметане

  Ингредиенты: куриное филе 2 шт. сметана 4-5 ст.л. лук репчатый 1 головка масло растительное специи соль для соуса: сметана 200 мл мука 2 ст.л. чеснок 2 зубчика   Приготовление: