Черника: рецепты заготовки на зиму

Питание

Черника – воистину кладезь витаминов и микроэлементов. Как отлично, что природа щедра на такие неповторимые дары, одним из которых является эта маленькая ягода.

Всем издавна известна полезность черники. Эта ягодка не только лишь аппетитная, а также богатая антоцианами, которые предупреждают образование и развитие онкологических болезней. Помимо того черника очищает организм от шлаков, полезна при диабете.

Препараты из черники весьма популярны в фармакологии  и косметологии, но основная ценность черники состоит в том, что она существенно улучшает зрение человека, понижает вялость глаз, ускоряет обновление сетчатки.

[wp_bannerize group="group" categories="6,3,1,4,7,10,5,11"]

Источник: tochka.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *