mybodyguru.ru Питание Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаТворожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.


Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 5 минут

Ингредиенты

порций:

  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 5% 300 г
  • сахар 2 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • тыква 150 г
  • изюм 2 ст.л.
  • цедра 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

ysilanova1
1

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

Хлеб из куриного фарша с базиликом

Запеканка из творога с черной смородиной

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Приготовление:

5 минут

  • В манку добавить молоко для набухания.
  • Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
  • Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
  • Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Источник

Вам будет интересно  Что приготовить из тыквы: вкусные рецепты

Похожие статьи

Глисты в рыбе: как выглядят и что делать, если съела зараженную рыбуГлисты в рыбе: как выглядят и что делать, если съела зараженную рыбу

  Каждому известно, что продукты питания необходимо подвергать какой-либо обработке, желательно – термической. Ведь неправильно обработанные продукты могут стать причиной развития тяжелых заболеваний. Рыба – полезный и необходимый в рационе

А что, если: отвечаем на популярные вопросы о постеА что, если: отвечаем на популярные вопросы о посте

  Закончилась самая вкусная неделя года – Масленица. Последнее воскресенье Масленицы ознаменовало приход Великого поста, который держат многие верующие христиане.  Поскольку в Украине много желающих попробовать эти духовно-аскетические практики и далеко не

Заправим все: рецепты вкусных домашних соусовЗаправим все: рецепты вкусных домашних соусов

  Домашние соусы – конкретно то, что скрасит хоть какое блюдо. Естественно, некие отдают предпочтение соусам в бутылках либо консервированным заправкам, но разве могут они сравниться с домашними рецептами? tochka.net