Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

ГлавнаяРецептыВторые блюдаТворожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 5 минут

Ингредиенты

порций:

  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 5% 300 г
  • сахар 2 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • тыква 150 г
  • изюм 2 ст.л.
  • цедра 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

ysilanova1
1

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Хлеб из куриного фарша с базиликом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка из творога с черной смородиной

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Приготовление:

5 минут

  • В манку добавить молоко для набухания.
  • Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
  • Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
  • Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Источник

Вам будет интересно  Рататуй: классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Изысканная подача горячего на новогодний стол! 10 классных идей

Изысканная подача горячего на новогодний стол! 10 классных идейИзысканная подача горячего на новогодний стол! 10 классных идей

Планирование меню на Новый год – неотъемлемая часть праздника. Кто-то предпочитает готовить любимые, проверенные годами блюда, другие – каждый раз экспериментируют с чем-то новеньким. Даже если у вас скромный стол

Как похудеть на картофеле: необычные диетыКак похудеть на картофеле: необычные диеты

Как похудеть на… картофеле? Ведь картошка – именно тот корнеплод, который обычно исключает любая диета. Обычно это происходит из-за того, что считается, что уровень крахмала в картофеле очень высок. tochka.net

Не любите фасоль, маш и чечевицу? Просто не умеете их готовить!Не любите фасоль, маш и чечевицу? Просто не умеете их готовить!

Все знают, что бобовые долго варятся. Но замачивать нужно далеко не все виды. Маш можно этим только испортить, посла варки набухшие горошины будут раскисать и разваливаться. Его можно подержать немного