Бефстроганов из говядины: классический рецепт - mybodyguru.ru
mybodyguru.ru Питание Бефстроганов из говядины: классический рецепт

Бефстроганов из говядины: классический рецепт

Думаем, ты разделишь мировоззрение tochka.net, что бефстроганов из говядины приготовить весьма просто, но итог постоянно постоянно аппетитный и прекрасный.

Классический бефстроганов готовится конкретно из говядины. Хотя значительное хозяйки для изготовления этого блюда употребляют и остальные виды мяса.

Бефстроганов из говядины – ингредиенты:

  • 500 г филе говядины,
  • 1 луковка,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 5 ст. ложки растительного масла,
  • пучок укропа,
  • темный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Бефстроганов из говядины – изготовление:

  • Говядину промой, почисти от пленок и порежь на тонкие куски поперек волокон. Отбей мясо с 2-ух сторон.
  • Порежь мясо вдоль волокон на куски приблизительно 4-5 см, посоли, поперчи и размешай.
  • Лук мелко порежь. Обжарь лук на растительном масле  до золотистого цвета.
  • Выложи в лук мясо и жарь на большенном огне 5-7 минут. Добавь муку и размешай.
  • Потом добавь в бефстроганов из говядины сметану. Размешай, убавь огнь и туши 5-7 минут. В конце посыпь размельченным укропом.
  • Подавай бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Помимо того красивым гарниром может служить гречневая каша либо рис.
  • Приятного аппетита!

    Приготовь благоуханные малосольные огурцы по рецепту с пряностямирецепт мы тебе расписали!

    Источник: tochka.net

    Вам будет интересно  Домашний соус из томатной пасты

    Похожие статьи

    5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному

    Содержание Для чего пьют глинтвейн? Какие специи нужны для глинтвейна? Какая польза от глинтвейна? Можно ли опьянеть от глинтвейна? Два основных способа приготовления глинтвейна Рецепты безалкогольного глинтвейна Безалкогольный глинтвейн из

    Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюлеЛенивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле

    Пошаговое приготовление Шаг 1: Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также

    Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовкеСкумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

    ГлавнаяРецептыВторые блюдаСкумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной