Тесто на кефире и масле для курника

 

ГлавнаяРецептыТесто домашнееТесто на кефире и масле для курника

Тесто на кефире и масле для курника

Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.

Тесто на кефире и масле для курника

Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 20 минут Подготовка 1 час

Ингредиенты

порций:

  • мука 650 г
  • кефир 250 мл
  • масло сливочное 180 г
  • сода 0.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Тесто на кефире и масле для курника

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Тесто на кефире и масле для курника

Коржи со сметаной на сковороде

Тесто на кефире и масле для курника

Воздушное тесто для эклеров

Тесто на кефире и масле для курника

Шоколадное тесто для пирога без яиц

Тесто на кефире и масле для курника

Традиционные тонкие блины на молоке

Приготовление:

1 час + 20 минут

  • Налить в емкость теплый кефир, добавить соду, перемешать, ввести соль.
  • Масло растопить в микроволновой печи, остудить, влить в кефир, перемешать еще раз.
  • Всыпать муку порциями, продукт предварительно просеять.
  • Выложить тесто на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто должно быть мягким.
  • Обернуть продукт в пленку, поставить в холод на час.

Совет

Из такого теста можно приготовить сытный пирог с курицей и картофелем.

Источник

Вам будет интересно  Меню на день рождения: обзор аппетитных и красивых блюд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Как можно испортить рыбу-гриль: основные ошибкиКак можно испортить рыбу-гриль: основные ошибки

 На гриль можно бросить даже независимо пойманных карасей либо окуньков. Даже эта рыба лучше для него подступает, чем сухой судак, щука, бершик. Путассу, хек и остальные морские виды, в каких

Банановый тортБанановый торт

  Распечатать Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. Описание приготовления: Не пугайтесь того, что в названии написано "торт". Очень