Тесто на кефире и масле для курника

 

ГлавнаяРецептыТесто домашнееТесто на кефире и масле для курника

Тесто на кефире и масле для курника

Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.

Тесто на кефире и масле для курника

Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 20 минут Подготовка 1 час

Ингредиенты

порций:

  • мука 650 г
  • кефир 250 мл
  • масло сливочное 180 г
  • сода 0.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Тесто на кефире и масле для курника

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Тесто на кефире и масле для курника

Коржи со сметаной на сковороде

Тесто на кефире и масле для курника

Воздушное тесто для эклеров

Тесто на кефире и масле для курника

Шоколадное тесто для пирога без яиц

Тесто на кефире и масле для курника

Традиционные тонкие блины на молоке

Приготовление:

1 час + 20 минут

  • Налить в емкость теплый кефир, добавить соду, перемешать, ввести соль.
  • Масло растопить в микроволновой печи, остудить, влить в кефир, перемешать еще раз.
  • Всыпать муку порциями, продукт предварительно просеять.
  • Выложить тесто на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто должно быть мягким.
  • Обернуть продукт в пленку, поставить в холод на час.

Совет

Из такого теста можно приготовить сытный пирог с курицей и картофелем.

Источник

Вам будет интересно  Куриные желудки в сметане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

ТОП-5 секретов приготовления пасхального кулича от Юлии Панковой

ТОП-5 секретов приготовления пасхального кулича от Юлии ПанковойТОП-5 секретов приготовления пасхального кулича от Юлии Панковой

  Остается несколько дней до празднования Воскресения Христова. Все тщательно убирают в доме, чтобы потом украсить его пасхальным декором. Сегодня, в Чистый четверг, хозяйки разрисовывают писанки, крашенки и выпекают паски.

Квашеные баклажаны на зиму: пошаговый рецептКвашеные баклажаны на зиму: пошаговый рецепт

  Открываем наш полный гид по консервации и готовимся баловать себя вкусной консервацией зимой. Если в первой половине лета мы сосредоточим внимание на ягодах и будем активно закрывать варенье и джем, то

Низкокалорийные каши: ответы на вопросы худеющихНизкокалорийные каши: ответы на вопросы худеющих

  Начинающие худеть нередко задаются вопросом “Что есть?”. tochka.net дает тебе испытать низкокаллорийные каши, которые оставят чувство сытости, но не добавят цифр на весах. Рассказывают, что в кашах много углеводов.