mybodyguru.ru Питание Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

 

 

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • мука 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Интернациональная кухня

Простые рецепты
68455

13В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Приготовление:

  • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Источник

Вам будет интересно  Салат крабовый классический с кукурузой

Похожие статьи

рассольник классический с перловкой и солеными огурцамирассольник классический с перловкой и солеными огурцами

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рассольника с перловой крупой. Мясной бульон сварить заранее из говядины или из курицы, также можно сварить и вегетарианский суп — на

Рецепт окрошки от Леси НикитюкРецепт окрошки от Леси Никитюк

  Окрошка — это легкое и освежающее блюдо, которое пользуется особенной популярностью в жаркую погоду. Каждая хозяйка готовит холодный суп по-своему, мы же предлагаем насладиться окрошкой по рецепту Леси Никитюк

МантыМанты

  Распечатать Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. Описание приготовления: Такое блюдо как