Рецепт окрошки от Леси Никитюк

 

Окрошка — это легкое и освежающее блюдо, которое пользуется особенной популярностью в жаркую погоду. Каждая хозяйка готовит холодный суп по-своему, мы же предлагаем насладиться окрошкой по рецепту Леси Никитюк — ведущей проекта “Кто против блондинок?”, который выпускает Новый канал.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 60 г;
  • редиска — 60 г;
  • огурец — 60 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • зелень — укроп, петрушка;
  • зеленый лук;
  • айран — 0,5 л;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • горчица — 2-3 ч.л.;
  • соль, перец.

Рецепт окрошки от Леси Никитюк

Способ приготовления:

  • Отвари филе индейки, затем остуди его и нарежь кубиками.
  • Свари яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем остуди их в холодной воде, очисти от скорлупы и нарежь кубиками.
  • Огурец, редиску, зеленый лук и зелень также мелко нарежь.
  • Помести все ингредиенты в большую миску, посоли-поперчи по вкусу и хорошенько их перемешай.
  • Смешай айран, майонез и горчицу и заправь этой смесью измельченные продукты.
  • Ранее tochka.net предлагала легкие и вкусные овощные диетические блюда на лето. 

     

    Источник: tochka.net

    Вам будет интересно  Лазанья мясная

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    А фрукты только до обеда: таблица калорийности фруктов, которая тебя удивитА фрукты только до обеда: таблица калорийности фруктов, которая тебя удивит

      Всякий, кому хоть раз в жизни доводилось ограничивать себя в еде и придумывать все более и более странные способы держаться подальше от холодильника, знает, что фрукты далеко не так

    Печень на сковородеПечень на сковороде

     Пошаговое приготовление Шаг 1: Куриную печень, если она замороженная, размораживаем при комнатной температуре, охлажденную – промываем, срезаем пленочки и жир. Шаг 2: Куриную печень разрезаем на кусочки. Шаг 3: Репчатый

    Ошибки приготовления овсянки. Откуда появился миф, что овсянка — невкуснаяОшибки приготовления овсянки. Откуда появился миф, что овсянка — невкусная

     На воде можно сварить гречку, макароны, перловку, но не овсянку. Эта крупа получится кислая, скудная, буквально не повеселит вкусом. Ее величество овсянка просит молока, хотя бы маленькой части. Можно его