Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

 

 

 

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • сметана 25% 150 г
  • картофель 3 шт.
  • куриная грудка 2 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Простые рецепты
68694

8В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Куриное филе с грибами по-французски

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Жульен с курицей и грибами в булочках

КартофельКуриное филеКуриные грудкиКурицаСметана

Приготовление:

  • Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
  • Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.

Источник

Вам будет интересно  ТОП-7 щелочных продуктов, которые нужно есть каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Салат «грибы и ветчина»Салат «грибы и ветчина»

  Распечатать Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню. Описание приготовления: Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1

Почему нельзя кипятить воду дважды (и правда ли это)Почему нельзя кипятить воду дважды (и правда ли это)

  Ты наверняка много раз слышала о том, что воду нельзя кипятить два раза. Но задавалась ли ты вопросом о том, почему? Конечно, ничего незаконного в этом нет и вряд

Винегрет классическийВинегрет классический

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета. Овощи возьмите среднего размера, особенно это касается свеклы, она может быть кормовой. Овощи тщательно вымойте под теплой водой жесткой