Легкая цветная капуста с сыром в духовке - mybodyguru.ru
mybodyguru.ru Питание Легкая цветная капуста с сыром в духовке

Легкая цветная капуста с сыром в духовке

 

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • капуста цветная 1 кочан
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 2/3 стакана
  • чесночный порошок 1/2 ч.л.
  • сыр твердый 1/3 стакана
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Простые рецепты
68694

4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Французский картофель в молоке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Куриное филе с грибами по-французски

ЯйцаКапустаЦветная капуста

Приготовление:

  • Разобрать цветную капусту на соцветия. Закипятить воду, посолить, отваривать капусту 4-5 минут. Выложить на дуршлаг, дать остыть. Сделать панировку: соединить сыр, сухари, паприку, чесночный порошок. Взбить яйца вилкой.
  • Постелить на противень специальную бумагу, намазать растительным маслом. Окунуть куски капусты в яйцо, потом обвалять в панировке, выложить на противень. Запекать цветную капусту с сыром 15 минут в духовке, соблюдать температуру 200 градусов.

Источник

Вам будет интересно  Лазанья с мясом

Похожие статьи

Согреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн домаСогреваемся в непогоду! Как приготовить глинтвейн дома

Когда за окном холодно или дождливо, домашний глинтвейн – то, что нужно. Ароматный, насыщенный напиток подарит ощущение тепла и уюта. Мы покажем вам рецепты, которые очень просто повторить, в том

Соус из кетчупа и майонеза с чеснокомСоус из кетчупа и майонеза с чесноком

Пошаговое приготовление Шаг 1: Как сделать соус из кетчупа и майонеза? Для начала подготовьте нужные ингредиенты. Для основы можете брать любые майонез и кетчуп на свой вкус, покупные или домашние.

Фаршированные яйца с ветчиной от Евгения КлопотенкоФаршированные яйца с ветчиной от Евгения Клопотенко

Евгений Клопотенко кулинарный эксперт, телеведущий, основатель социального проекта по изменению культуры питания “CultFood”, соучредитель ресторана “100 років тому вперед” мнение эксперта Чем мне нравятся фаршированные яйца, так это бесконечным количеством