• шампиньоны – 300 г;
  • сало (по желанию) – 70 г;
  • сметана – 2-3 ст.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • сухой чеснок – ? ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс изготовления

Шампиньоны выбирать среднего размера, вымыть грибы отлично и просушить. Взять глубокую миску, в нее переложить все шампиньоны.

Избрать возлюбленные специи, тут хорошо себя проявляет паприка, мало сухого чеснока, темный молотый перец, соль. Количество специй можно разнообразить.

Добавить также к грибам сметану, кропотливо перемешать грибы с добавками, бросить промариноваться на полчаса.

Для сочности можно добавить в рецепт мало сала, можно употреблять копченый бекон – получится еще удачнее и вкуснее. Сало порезать маленькими кусками.

Приготовить древесные шпажки – по желанию их можно мало опалить. Нанизать маринованные шампиньоны на шпажки, вставляя по паре кусочков сала на любой «древесный шампур».

Запекать шашлыки из шампиньонов в духовке, за ранее прогретой до 180 градусов – 15-20 минут. На мангале — столько же. После подавайте шашлыки сходу к столу и…

Принимайте комплименты!

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *