Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

 

Распечатать


Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.

Описание приготовления:

Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите начинку на раскатанное тесто, залейте пирог смесью яиц, сливок, тертого сыра и муската. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Выпечка / Пироги
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Холодная вода  — 3 Ст. ложки
  • Молотый мускатный орех  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить «Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи»

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Для заливки слегка взбейте 2 яйца, добавьте сливки, тертый сыр и мускат. Перемешайте.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Тесто раскатайте и поместите в форму. Сверху выложите начинку и вылейте заливку. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.

Источник

Вам будет интересно  Соус из кетчупа и майонеза с чесноком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Вопрос — ответ: как вырастить авокадо из косточкиВопрос — ответ: как вырастить авокадо из косточки

  Можно ли посадить авокадо дома? Конечно же да! Тем более, согласно поверьям, деревце авокадо приносит гармонию и романтику в отношения. tochka.net узнала, как посадить авокадо в домашних условиях и

3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты

 3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты Итальянская кухня быстро прижилась далеко за пределами Италии неспроста. Приготовив на ужин простую пасту ты сможешь не только быстро решить

Учимся делать колбасу в домашних условиях

Учимся делать колбасу в домашних условияхУчимся делать колбасу в домашних условиях

 Если вы не слишком доверяете качеству магазинных мясных деликатесов, а хочется побаловать себя вкусной колбаской, самое время научиться делать ее самостоятельно. Это ведь совсем несложно, хоть так и может казаться