Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

 

ГлавнаяРецептыСалатыСалат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.

yuliador
Автор рецепта

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

5В кулинарную книгуУже добавлен в книгу46 743Сложность Средняя

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • огурцы (длинные) 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соус соевый 3-4 ст.л.
  • масло растительное 3-4 ст.л.
  • уксус 6% 2 ст.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • перец красный молотый 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Простой домашний торт на скорую руку

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Крылышки в маринаде с медом в духовке

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

Приготовление:

  • У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики.
  • Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок.
  • Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинковать полукольцами репчатый лук.
  • Слить лишнюю жидкость от огурцов, выложить на них красный острый перец, молотый кориандр, измельченный чеснок.
  • Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, огонь должен быть сильным.
  • Обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, перемешать.
  • Влить соевый соус, жарить еще две минуты, помешивать.
  • Содержимое сковороды переложить на огурцы.
  • Нарезать тонкой соломкой сладкий красный болгарский перец.
  • Выложить на мясо, полить уксусом и растительным маслом.
  • Дать немного постоять, затем перемешать.
Вам будет интересно  Паста с курицей, сыром и брокколи

Фотоотчеты

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Подробности

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Брюссельская капуста: польза и вредБрюссельская капуста: польза и вред

  Брюссельская капуста, малая и аппетитная, полюбилась значительным. Естественно же, это нужный овощ, но и он быть может вредным. tochka.net ведает тебе полезные характеристики брюссельской капусты и вред, который она

Два в одном: простой рецепт классического супа с равиолиДва в одном: простой рецепт классического супа с равиоли

  Хорошо, конечно, уметь готовить шоколадные блины, идеальные сырники или популярные блюда корейской кухни. Но, как учила бабушка, супы тоже должны состоять в твоем рационе. А если это суп с классическими

Варенье из яблок: классический рецепт заготовки на зимуВаренье из яблок: классический рецепт заготовки на зиму

  Яблочное варенье на зиму заготовляют далековато не все хозяйки, предпочитая эти фрукты есть в зимнюю пору в свежайшем виде, ведь яблоки непревзойденно хранятся до самых холодов. А напрасно, ведь