Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

 

ГлавнаяРецептыСалатыСалат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.

yuliador
Автор рецепта

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

5В кулинарную книгуУже добавлен в книгу46 743Сложность Средняя

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • огурцы (длинные) 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соус соевый 3-4 ст.л.
  • масло растительное 3-4 ст.л.
  • уксус 6% 2 ст.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • перец красный молотый 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Простой домашний торт на скорую руку

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Крылышки в маринаде с медом в духовке

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе

Приготовление:

  • У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики.
  • Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок.
  • Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинковать полукольцами репчатый лук.
  • Слить лишнюю жидкость от огурцов, выложить на них красный острый перец, молотый кориандр, измельченный чеснок.
  • Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, огонь должен быть сильным.
  • Обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, перемешать.
  • Влить соевый соус, жарить еще две минуты, помешивать.
  • Содержимое сковороды переложить на огурцы.
  • Нарезать тонкой соломкой сладкий красный болгарский перец.
  • Выложить на мясо, полить уксусом и растительным маслом.
  • Дать немного постоять, затем перемешать.
Вам будет интересно  Свинина с помидорами, сыром и луком в духовке запеченная

Фотоотчеты

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Подробности

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

15 самых полезных продуктов, которые необходимы твоему организму15 самых полезных продуктов, которые необходимы твоему организму

  В здоровом теле – здоровый набор товаров! Оказывается, что большая часть сложностей, которые происходят с нашим организмом, можно поправить, если грамотно настроить питание.  Естественно, речь идет не о чесноке

Черника: рецепты заготовки на зимуЧерника: рецепты заготовки на зиму

  Черника – воистину кладезь витаминов и микроэлементов. Как отлично, что природа щедра на такие неповторимые дары, одним из которых является эта маленькая ягода. Всем издавна известна полезность черники. Эта

Топленое масло из сливочного в домашних условияхТопленое масло из сливочного в домашних условиях

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Возьмите хорошее сливочное масло, лучше деревенское, если магазинное — то самой высокой жирности, обычно это 82,5 %. Шаг 2: Масло порубите на кусочки. Сложите в кастрюлю,