mybodyguru.ru Питание Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

 

Распечатать


Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта — певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше — это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.

2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита! 😉



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лаваш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свежая рыба  — 1 Штука
  • лаваш  — 1 Штука
  • помидор  — 1 Штука
  • пучок кинзы  — 1 Штука
  • лимон  — 1/2 Штуки (выжать сок)
  • сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • соль и перец  — — По вкусу

Количество порций: 1

Источник

Вам будет интересно  Как правильно варить чечевицу разных сортов. Советы и простые рецепты

Похожие статьи

Готовим пасту с сардинами в домашних условияхГотовим пасту с сардинами в домашних условиях

  Макароны любят многие: за сытность и простоту приготовления. В кулинарии есть большое количество блюд на основе макаронных изделий, но самым популярным считается паста. Типично итальянское блюдо сегодня очень популярно во всем

Язык говяжий отварнойЯзык говяжий отварной

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовим продукты. Язык надо предварительно разморозить, если он был заморожен, и срезать с него лишний жир. Затем хорошенько его промойте под проточной холодной водой. Шаг 2:

Простые кексы по-домашнемуПростые кексы по-домашнему

 ГлавнаяРецептыВыпечкаПростые кексы по-домашнему Простые кексы по-домашнему Некоторые кулинары предпочитают готовить рыхлое, маслянистое тесто для кексов, кто-то, наоборот, любит плотное и сухое. Чтобы угодить всем – приготовьте «средний» вариант. Сложность Низкая