Сырники творожные

 

Распечатать


Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Описание приготовления:

Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам — это на века 🙂 В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники — это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся — словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака.

Хотя что я рассказываю — все и так прекрасно знают, что такое сырники 🙂 Делюсь своим рецептом приготовления!



Назначение:
На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Йогурт  — 4 Ст. ложки (для соуса)
  • Варенье  — 2 Ст. ложки (для соуса)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники творожные»

Сырники творожные

В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.

Сырники творожные

Перемешиваем до однородности.

Сырники творожные

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.

Сырники творожные

Опять же, перемешиваем до однородности.

Сырники творожные

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.

Сырники творожные

Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.

Сырники творожные

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Сырники творожные

Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.

Вам будет интересно  Обалденный салат с маринованными шампиньонами за 15 минут

Сырники творожные

И хорошенько перемешиваем.

Сырники творожные

Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Рождество 2021! Традиции Сочельника и идеи для праздничного меню

Рождество 2021! Традиции Сочельника и идеи для праздничного менюРождество 2021! Традиции Сочельника и идеи для праздничного меню

 Сразу после продолжительных новогодних гуляний всех православных ждет, пожалуй, самый главный праздник – Рождество Христово. В Сочельник, 6 января, на стол принято ставить двенадцать постных блюд (чтобы почтить 12 Апостолов).

Помидоры на зиму: 3 оригинальных рецептаПомидоры на зиму: 3 оригинальных рецепта

  Помидоры на зиму, рецепты которых дает твоему вниманию tochka.net, будут самыми аппетитными, нужными, улетными, а самое важное – уникальными на твоем новогоднем либо рождественском столе во время зимних праздничков и будней.