Сливочный соус

 

Распечатать


Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь!



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сметана / Сливки
Блюдо:
Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец кайенский  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Стакан
  • Сметана  — 1/2 Стакана
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сливочный соус»

Сливочный соус

1. Чеснок почистите и крупно порубите.

Сливочный соус

2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.

Сливочный соус

3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.

Сливочный соус

4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.

Сливочный соус

5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Сливочный соус

6. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Салат "Калейдоскоп"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Малосольные огурцы: рецепт простой и быстрой засолкиМалосольные огурцы: рецепт простой и быстрой засолки

  Малосольные огурцы, рецепт которых тебе предлагает tochka.net, – одно из любимейших летних блюд многих гурманов. Сезон для огурцов уже давно открыт, а потому приготовить и насладиться приятными малосольными хрустящими огурчиками не

Бефстроганов из говядины: классический рецептБефстроганов из говядины: классический рецепт

  Думаем, ты разделишь мировоззрение tochka.net, что бефстроганов из говядины приготовить весьма просто, но итог постоянно постоянно аппетитный и прекрасный. Классический бефстроганов готовится конкретно из говядины. Хотя значительное хозяйки для изготовления

Блины с дырочками с кипяткомБлины с дырочками с кипятком

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить необходимые ингредиенты для создания ажурных блинов. Если куриные яйца крупные, то муки может потребоваться чуть больше и наоборот! Шаг 2: Разбить в глубокий салатник или