Сливочный соус - mybodyguru.ru
mybodyguru.ru Питание Сливочный соус

Сливочный соус

Распечатать


Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь!



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сметана / Сливки
Блюдо:
Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец кайенский  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Стакан
  • Сметана  — 1/2 Стакана
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сливочный соус»

1. Чеснок почистите и крупно порубите.

2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.

3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.

4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.

5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

6. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Крабовый салат с креветками

Похожие статьи

Диета на красной рыбе: принципы и меню на неделюДиета на красной рыбе: принципы и меню на неделю

Красная рыба — собирательное название для многих видов, в большинстве своем признаных деликатесными за высокие вкусовые качества и порядочную стоимость. И стоит уточнить, что еще пятьдесят лет назад в эту

Ошибки маринования мяса или Как его не испортитьОшибки маринования мяса или Как его не испортить

Без соли мясо невкусное, оно пресное, такой шашлык или буженина на столе точно не порадуют. Но еще хуже, когда они пересоленные и жесткие. Да, соль вытягивает влагу из мяса, сок

Как приготовить спаржу правильно и вкусно?Как приготовить спаржу правильно и вкусно?

Если зимой мы не могли найти действительно вкусные и полезные овощи и зелень, то весна и лето просто созданы для приготовления (и поедания) любимых овощей и зелени. К примеру, в