Пикантные куриные грудки по-восточному

ГлавнаяРецептыВторые блюдаПикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному

Похожие рецептыКомментарии (3)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления


Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • мед 2-3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Пикантные куриные грудки по-восточному

Простые рецепты
68761

20В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Пикантные куриные грудки по-восточному

Мясо с овощами в армянском лаваше

Пикантные куриные грудки по-восточному

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Пикантные куриные грудки по-восточному

Рыба с помидорами под сыром в духовке

Пикантные куриные грудки по-восточному

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

ФотоотчетыПикантные куриные грудки по-восточномуПикантные куриные грудки по-восточному

Источник

Вам будет интересно  Осенний ужин: 8 согревающих блюд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Хрустящая квашенная капуста в банке на зимуХрустящая квашенная капуста в банке на зиму

Пошаговое приготовление Шаг 1: Для квашения выбирайте поздние сорта капусты приплюснутой формы, у них более плотная структура и если все правильно сделать, из них получается сочная и хрустящая квашенная капуста.

«Ультраобработанные» продукты питания повышают риск смерти: список наиболее опасных«Ультраобработанные» продукты питания повышают риск смерти: список наиболее опасных

Термин «ультраобработанный» был введен Глобальной группой по сельскому хозяйству и продовольственным системам питания. Группа профессионалов из ООН выделяет 4 группы пищевых товаров в систематизации NOVA. 1-ые две группы – малое

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконеКуриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Ингредиенты: куриное филе 400 г сыр сливочный 300 г бекон 200 г специи Бекон Куриное филе Куриные грудкиК Курица Сливочный сыр Приготовление: Порезать куриные грудки тоненькими пластинками, осторожно отбить, посыпать