Пикантные куриные грудки по-восточному

ГлавнаяРецептыВторые блюдаПикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному

Похожие рецептыКомментарии (3)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления


Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • мед 2-3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Пикантные куриные грудки по-восточному

Простые рецепты
68761

20В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Пикантные куриные грудки по-восточному

Мясо с овощами в армянском лаваше

Пикантные куриные грудки по-восточному

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Пикантные куриные грудки по-восточному

Рыба с помидорами под сыром в духовке

Пикантные куриные грудки по-восточному

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

ФотоотчетыПикантные куриные грудки по-восточномуПикантные куриные грудки по-восточному

Источник

Вам будет интересно  Заварной крем классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Солянка классическая с картошкой и колбасойСолянка классическая с картошкой и колбасой

Пошаговое приготовление Шаг 1:   Как сварить классическую сборную солянку с картошкой и колбасой?Подготовьте необходимые ингредиенты. Из мяса лучше использовать говядину. Если нужен бульон понаваристее, то с костью. У меня

Пищевые добавки усиливают грипп и затрудняют лечение: результаты новых исследованийПищевые добавки усиливают грипп и затрудняют лечение: результаты новых исследований

Недавнешнее исследование, проведенное Мичиганским муниципальным институтом, показало, что добавка трет-бутилгидрохинона подавляет способность организма биться с гриппом. Результаты исследовательских работ были представлены 9 апреля на собрании Южноамериканского общества фармакологии в США.