Малосольные огурцы – хорошая закуска, способная расширить хоть какое горячее блюдо. Малосольные огурцы аппетитно подавать к яичнице, вареному картофелю, рису и мясу.
Сейчас tochka.net не обходит стороной рецепты из новых овощей. Сейчас настал черед малосольных огурчиков.
Секрет малосольных огурцов: для того, чтобы они вышли хрустящими и благоуханными, необходимо неизбежно добавить листья хрена, смородины и вишни.
Малосольные огурцы – ингредиенты:
- 1,5 кг огурцов
- 5–6 зубчиков чеснока
- 3–4 бутона гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 3 веточки укропа
- 8–10 горошин ароматного перца
- 2 л воды
Малосольные огурцы – изготовление:
Приятного аппетита!
Также приготовь аппетитные маринованные грибы – правила подготовки и маринования по ссылке.
Источник: tochka.net