mybodyguru.ru Питание Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

 

  • Крылышки куриные – 1 кг
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 20 мл.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сливки – 20 мл
  • Перец молотый – пару щепоток

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Приготовление:

Приготовим соус – соединяем соевый соус, томатную пасту, вливаем сливки, добавляем молотый перец.

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Хорошо перемешиваем маринад до полной однородности.

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Подготовим крылышки – часто на них есть остатки крыльев. Общипываем эти остатки, каждое крылышко разрезаем на 2 части. Лишнюю кожу обрезаем. Складываем в глубокую миску.

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Погружаем каждый кусочек в томатный соус.

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Оставляем мариноваться не менее 2-х часов (для идеальной пропитки) под крышкой.

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

А дальше по обстановке. Либо в духовку (40 мин при температуре 180), либо на мангал. Результат превзойдет все ожидания!

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Вам будет интересно  Кефир с огурцом и зеленью

Похожие статьи

Вкус детства: рецепт пирожков от Эктора Хименес-БравоВкус детства: рецепт пирожков от Эктора Хименес-Браво

  Каждую субботу в 19:00 на СТБ зрители следят за шоу “МастерШеф. Профессионалы”. В проекте готовят не только участники, но и судьи: Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский, Ольга Мартыновская. Кроме того,

Польза и вред сыроедения! Меню сыроедаПольза и вред сыроедения! Меню сыроеда

 Основы этого принципа питания заложены в самом названии. Главная идея состоит в том, что нагревание пищи разрушает ее ферменты и питательные вещества, которые улучшают пищеварение и борются с хроническими заболеваниями.

Шашлык из свинины в уксусеШашлык из свинины в уксусе

  Распечатать Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот — вам понравится!