Шашлык из свинины в уксусе

 

Распечатать


Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот — вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете — я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках — полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте — хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус. В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них — это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте — я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус — это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии — рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе 😉



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • свинина  — 2 Килограмма
  • лук  — 300 Грамм
  • уксус  — 250 Миллилитров (6 процентный )
  • приправа к мясу  — 3 Ст. ложки
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в уксусе»

Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины в уксусе

Лучок нарезаем половинками колец.

Шашлык из свинины в уксусе

Свинину нарезать кубиками.

Шашлык из свинины в уксусе

Смешиваем мясо с луком.

Шашлык из свинины в уксусе

Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.

Шашлык из свинины в уксусе

Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

Вам будет интересно  Почему не получается говяжья печень: горькая, сухая, не жуется

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кефир с огурцом и зеленьюКефир с огурцом и зеленью

  Распечатать Полезный и вкусный напиток, который еще можно использовать в качестве соуса. Освежающий вкус благодаря огурцу. Да и как поздний ужин он хорош. Пробуйте. Описание приготовления: Огурец и зелень

Суперфуды: на какие продукты не нужно тратить деньгиСуперфуды: на какие продукты не нужно тратить деньги

  Суперфуды – это мега-полезные продукты, которые необходимо вводить в рацион тем, кто стремится надолго оставаться здоровым. К суперфудам сегодня относят: ягоды годжи и ассаи, чай матча, семена чиа и

Вода с лимоном для похудения: польза и применениеВода с лимоном для похудения: польза и применение

  Вода с лимоном – прекрасный и достаточно простой способ для похудения. Этот напиток позволяет сбросить лишний вес, не применяя изнурительных диет и даже не меняя привычный рацион. О способах