Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами

 

ГлавнаяРецептыВыпечкаСладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами Мягкий, воздушный и очень пышный пирог! Рецепт очень простой и быстрый. Можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита! pavel32276 Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (2)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео1В кулинарную книгуУже добавлен в книгу92 945Сложность НизкаяПриготовление 35 минут Подготовка 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Сметана 200 г
  • Сахар 180 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 13 ч.л.
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Повидло (варенье или любые фрукты) по вкусу
  • Сахарная пудра (для украшения пирога) по вкусу

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

Жульен с курицей и грибами в булочках

Рулетики из свинины с огурцами

Курино-грибной жульен в тарталетках

Приготовление:

Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Яйца, сахар, ванильный сахар — хорошо взбить.
  • Добавить растительное масло, сметану.
  • Затем просеянную муку, разрыхлитель, соль.
  • Тесто перемешать, выложить в форму (у нас 24 см).
  • Разложить сверху фрукты (варенье, повидло).
  • Выпекать в разогретой духовке 35 минут при t — 180 градусов.

    Приятного аппетита.

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Что приготовить из тыквы: вкусные рецепты

Похожие статьи

15 самых полезных продуктов, которые необходимы твоему организму15 самых полезных продуктов, которые необходимы твоему организму

  В здоровом теле – здоровый набор товаров! Оказывается, что большая часть сложностей, которые происходят с нашим организмом, можно поправить, если грамотно настроить питание.  Естественно, речь идет не о чесноке

Соус бешамель: тайны французской кухниСоус бешамель: тайны французской кухни

  Как приготовить соус бешамель? Сегодня tochka.net приоткроет для тебя завесу таинственности этого чуда французской кулинарии, расскажет секреты приготовления и поделится классическим рецептом соуса бешамель. Соус бешамель по праву является одним

На каком масле лучше жарить, а на каком категорически нельзяНа каком масле лучше жарить, а на каком категорически нельзя

 Существует температура, при которой даже самое полезное масло становится вредным. Поэтому ни в коем случае нельзя его подогревать до таких параметров. Этот максимум и называют точкой дымления. У каждого масла