Омлет с макаронами под сыром

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаОмлет с макаронами под сыром Омлет с макаронами под сыром Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок. Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу30 520Сложность Низкая

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • колбаса копченая 100 г
  • сыр пармезан 30 г
  • яйца 5 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня Праздничное меню

Картофель Айдахо в духовке

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой тонко порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
  • Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторон. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под сыром вкусен как холодный, так и горячий.
Вам будет интересно  На воде или на молоке? Как правильно варить ячневую кашу

Фотоотчеты

Источник

Похожие статьи

Крабовый салат из крабовых палочекКрабовый салат из крабовых палочек

  Распечатать Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! Описание приготовления: Делюсь

Как выбрать спелое и вкусное авокадо в магазине! Важные советы и лайфхакиКак выбрать спелое и вкусное авокадо в магазине! Важные советы и лайфхаки

 В последние лет десять это заморское чудо завоевало сердца миллионов. Авокадо сегодня не просто ингредиент ресторанных блюд или суперфуд поклонников правильного питания, оно стало вполне привычным продуктом для ежедневного меню.

МантыМанты

  Распечатать Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. Описание приготовления: Такое блюдо как