Омлет с макаронами под сыром

Омлет с макаронами под сыром

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаОмлет с макаронами под сыром Омлет с макаронами под сыром Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок. Простые рецепты Автор рецепта Омлет с макаронами под сыром Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Омлет с макаронами под сыром 4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу30 520Сложность Низкая

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • колбаса копченая 100 г
  • сыр пармезан 30 г
  • яйца 5 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня Праздничное меню Омлет с макаронами под сыром

Картофель Айдахо в духовке

Омлет с макаронами под сыром

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Омлет с макаронами под сыром

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

Омлет с макаронами под сыром

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой тонко порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
  • Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторон. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под сыром вкусен как холодный, так и горячий.
Вам будет интересно  Тарталетки с красной рыбой салат

Фотоотчеты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Помидоры в желатине на зиму: необычный рецептПомидоры в желатине на зиму: необычный рецепт

  Помидоры в желе, рецепт которых сейчас дает tochka.net, получаются упругими, цельными и аппетитными в закатке, даже если ты порежешь их на куски. Ведь далековато не все томаты подступают для

Какие специи нужны для моркови по-корейски и других пикантных закусокКакие специи нужны для моркови по-корейски и других пикантных закусок

 Корейцы в каждую закуску добавляют разные специи, подчеркивающие вкус определенных продуктов. Но существует базовый набор для ароматных салатов. Именно с ним готовят знаменитую во всем мире морковку. Эти же приправы

Мисо супМисо суп

  Распечатать Мисо суп — традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: