Омлет с макаронами под сыром

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаОмлет с макаронами под сыром Омлет с макаронами под сыром Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок. Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу30 520Сложность Низкая

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • колбаса копченая 100 г
  • сыр пармезан 30 г
  • яйца 5 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня Праздничное меню

Картофель Айдахо в духовке

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой тонко порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
  • Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторон. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под сыром вкусен как холодный, так и горячий.
Вам будет интересно  ПП-смузи: секреты приготовления и вкусные рецепты

Фотоотчеты

Источник

Похожие статьи

ТОП-10 рецептов самых любимых и популярных тортовТОП-10 рецептов самых любимых и популярных тортов

  Пражский торт Классический рецепт приготовления вкуснейшего десерта. Намечается семейный праздник? А какое же застолье без сладостей, конфет и торта! Значит, есть повод приготовить любимый с детства торт “Пражский”. Торт

Почему я никогда не выливаю рисовую водуПочему я никогда не выливаю рисовую воду

 Александра Нечаева Фото: Depositphotos Женский форум 1 В рубрике “Личный опыт” редакция «Рамблера» публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях. Многие хозяйки знают, что крупы перед приготовлением обязательно надо

Блины с дырочками с кипяткомБлины с дырочками с кипятком

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить необходимые ингредиенты для создания ажурных блинов. Если куриные яйца крупные, то муки может потребоваться чуть больше и наоборот! Шаг 2: Разбить в глубокий салатник или