mybodyguru.ru Питание Паста с курицей, сыром и брокколи

Паста с курицей, сыром и брокколи

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаПаста с курицей, сыром и брокколи

Паста с курицей, сыром и брокколи

Прекрасный ужин за 20 минут. Быстро, вкусно, а главное просто!


Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • брокколи 200 г
  • куриное филе 350 г
  • паста 500 г
  • сыр 150 г
  • лук 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • вода 250 мл
  • масло сливочное 20 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Кухня: Домашняя кухня

anastasiapersh
588

1В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Французский картофель в молоке

Картофель в сметане на гарнир

Куриное филе с грибами по-французски

Приготовление:

15 минут

  • На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук в течении 1 минуты.
  • Добавляем нарезанное кубиками куриное филе, соль, перец по вкусу. Обжариваем ещё 5 минут.
  • Добавляем брокколи, пасту, воду, молоко
    (Если использовать только воду, паста не будет иметь характерного сливочного вкуса)

    Готовьте пока паста не станет мягкой (у меня ушло 4 минуты, всё зависит от конкретного вида пасты)

    Не забывайте помешивать!! При необходимости добавьте ещё соли

  • Добавляем натёртый сыр и ещё раз перемешиваем. Паста готова!

Источник

Вам будет интересно  Питание при грудном вскармливании: нужно ли соблюдать диету?

Похожие статьи

Холодные супы для похудения: диетические рецептыХолодные супы для похудения: диетические рецепты

 Суп на кефире диетический Ингредиенты: кефир – 400 мл, огурцы – 250 г, редис – 50 г, грецкие орехи – 50 г, растительное масло – 1 ст. л., зелень –

Стейк рибай на сковородеСтейк рибай на сковороде

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Чтобы приготовить говяжий стейк, нам понадобится сам стейк, оливковое масло и соль. Чтобы мясо прожарилось равномерно по всему куску, говяжий стейк заранее достаньте из холодильника и

ТОП-3 новогодних салатов из рыбы (фото)ТОП-3 новогодних салатов из рыбы (фото)

 Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги или форели, 150 г маринованных грибов (шампиньонов), 4 помидора, 1 болгарский перец, 1-2 красных луковицы, листья салата, 1 пучок укропа, 2 ст. л. растительного масла,