Филе лосося в сливочном соусе с тмином - mybodyguru.ru

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

ГлавнаяРецептыВторые блюдаФиле лосося в сливочном соусе с тмином

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.


Сложность НизкаяПриготовление 45 минут

Ингредиенты

порций:

  • филе лосося 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сливки
  • масло сливочное
  • зелень укропа
  • тмин 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Вкусно и просто
118380

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Горбуша с грибами по-французски

Приготовление:

45 минут

  • Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  • Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  • Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  • Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Залить соусом.
  • Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  • При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

Совет

На гарнир приготовить отварную картошку.

Источник

Вам будет интересно  Салат Цезарь классический с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Запеченная утка с апельсинами в духовкеЗапеченная утка с апельсинами в духовке

Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить указанные ингредиенты для приготовления утки с апельсинами. Утка небольшая, 2 — 2,5 кг, апельсины среднего размера. Чеснок лучше брать свежий, посочней. Утку буду готовить в

Как и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовления

Как и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовленияКак и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовления

В нашей статье мы решили собрать полезную информацию о том, как варить говядину – в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке, целым кусочком или нарезанную,

Как засолить капусту на зиму в банкуКак засолить капусту на зиму в банку

Пошаговое приготовление Шаг 1: Приготовим ингредиенты по списку. Как правило, солить капусту заботливые хозяйки начинают поздней осенью, когда она богата молочной кислотой, и когда начинают убирать урожай. Если капуста приобретается