Филе лосося в сливочном соусе с тмином

ГлавнаяРецептыВторые блюдаФиле лосося в сливочном соусе с тмином

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.


Сложность НизкаяПриготовление 45 минут

Ингредиенты

порций:

  • филе лосося 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сливки
  • масло сливочное
  • зелень укропа
  • тмин 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Вкусно и просто
118380

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

Закусочные рулетики из блинов с лососем

Горбуша с грибами по-французски

Приготовление:

45 минут

  • Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  • Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  • Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  • Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Залить соусом.
  • Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  • При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

Совет

На гарнир приготовить отварную картошку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукавеШашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

На майских праздниках всегда в воздухе витает запах шашлыка. А что делать, когда на природе шашлык не получается приготовить, но уж очень хочется? Можно приготовить приготовить вкусный и ароматный шашлык