mybodyguru.ru Питание Легкая цветная капуста с сыром в духовке

Легкая цветная капуста с сыром в духовке

 

 

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • капуста цветная 1 кочан
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 2/3 стакана
  • чесночный порошок 1/2 ч.л.
  • сыр твердый 1/3 стакана
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Простые рецепты
68694

4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Французский картофель в молоке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Куриное филе с грибами по-французски

ЯйцаКапустаЦветная капуста

Приготовление:

  • Разобрать цветную капусту на соцветия. Закипятить воду, посолить, отваривать капусту 4-5 минут. Выложить на дуршлаг, дать остыть. Сделать панировку: соединить сыр, сухари, паприку, чесночный порошок. Взбить яйца вилкой.
  • Постелить на противень специальную бумагу, намазать растительным маслом. Окунуть куски капусты в яйцо, потом обвалять в панировке, выложить на противень. Запекать цветную капусту с сыром 15 минут в духовке, соблюдать температуру 200 градусов.

Источник

Вам будет интересно  Грибной суп с сыром и куриным филе

Похожие статьи

Рулетики из крабовых палочекРулетики из крабовых палочек

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез. Шаг 2: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить

Помидоры в желатине на зиму: необычный рецептПомидоры в желатине на зиму: необычный рецепт

  Помидоры в желе, рецепт которых сейчас дает tochka.net, получаются упругими, цельными и аппетитными в закатке, даже если ты порежешь их на куски. Ведь далековато не все томаты подступают для

Мясо по-французски: рецепт с куриным филеМясо по-французски: рецепт с куриным филе

  Если ты всегда мечтала приготовить мясо по-французски в духовке (самое вкусное – это мясо по-французски с ананасом!), то мы поделимся с тобой простыми пошаговыми рецептами этих блюд. Усваивай кулинарные