Грибной суп с сыром и куриным филе

РецептыСупы

Грибной суп с сыром и куриным филе

Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

Грибной суп с сыром и куриным филе

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 г
  • картофель 300 г
  • сыр плавленый 200 г
  • куриное филе 200 г
  • лук репчатый 150 г
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Грибной суп с сыром и куриным филе

Простые рецепты
68478

10В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Грибной суп с сыром и куриным филе

Жульен с курицей и грибами в духовке

Грибной суп с сыром и куриным филе

Куриное филе с грибами по-французски

Грибной суп с сыром и куриным филе

Жульен с курицей и грибами в булочках

Грибной суп с сыром и куриным филе

Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

КартофельСливочное масло

Приготовление:

  • Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
  • Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Совет

Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.

Источник

Вам будет интересно  Польза сока лимона для лица: можно ли протирать кожу лимоном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кутья: рецепты приготовления рождественского украинского блюдаКутья: рецепты приготовления рождественского украинского блюда

Изначально кутью готовили с медом или сытой (разведенным медом). В поздние времена в кутью стали добавлять маковое молоко (запаренный и растертый мак), изюм, а также измельченные орехи и сахарный сироп.

Продукты, которые разжижают кровь: ТОП-7Продукты, которые разжижают кровь: ТОП-7

Для наибольшего оздоровления организма необходимо фокусироваться на тех продуктах, которые помогают всем внутренним действиям протекать грамотно и работать как часы.  Верный рацион еще важнее всяких пилюль и аптечных витаминов, конкретно в

Рождественский пост: пищевые запретыРождественский пост: пищевые запреты

Рождественский пост 2019-2020 начнется 28 ноября и завершится 6 января. tochka.net ведает тебе о основных пищевых запретах сих пор. Рождественский пост – крайний в году многодневный пост, который продолжается 40