Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

 

 

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • мука 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Интернациональная кухня

Сочные отбивные в чесночном кляре

Простые рецепты
68455

13В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Сочные отбивные в чесночном кляре

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Сочные отбивные в чесночном кляре

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Приготовление:

  • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Источник

Вам будет интересно  Варенье из лепестков роз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Свинина под картофельной шубой в духовке

Свинина под картофельной шубой в духовкеСвинина под картофельной шубой в духовке

 РецептыВторые блюда Свинина под картофельной шубой в духовке Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее

Семь ошибок приготовления плова: где зирвак, казан и огонь?Семь ошибок приготовления плова: где зирвак, казан и огонь?

 Главное, что нужно усвоить во время приготовления плова – это пропорции продуктов. Не следует сравнивать блюдо с кашей из риса с мясом или итальянским ризотто. Тут одной морковкой и парой

Кисло-сладкий соусКисло-сладкий соус

  Распечатать Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус — и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! Описание приготовления: