Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

 

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Ингредиенты:

  • картофель 5-6 шт.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • мука 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи

Овощи

Картофель

Куриные окорочка

Курица

Лук

Морковь

Репчатый лук

Приготовление:

  • Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
  • Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Источник

Вам будет интересно  Квашеные баклажаны на зиму: пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Томатный сок на зиму: рецепт с красным болгарским перцемТоматный сок на зиму: рецепт с красным болгарским перцем

  Томатный сок – это один из методов, как можно аппетитно заготовить помидоры на зиму. Кроме целеньких помидорчиков, салатов и овощных рагу tochka.net дает тебе закатать сок томатный на зиму, рецепт

Кефир с огурцом и зеленьюКефир с огурцом и зеленью

  Распечатать Полезный и вкусный напиток, который еще можно использовать в качестве соуса. Освежающий вкус благодаря огурцу. Да и как поздний ужин он хорош. Пробуйте. Описание приготовления: Огурец и зелень

Домашняя колбаса: рецепт с куриным мясомДомашняя колбаса: рецепт с куриным мясом

  Сейчас в нашем меню домашняя колбаса, рецепт с фото которой дает tochka.net. Распробовав хотя бы раз домашнюю колбаску из реального мяса, тебе вряд ли захочется опять ворачиваться к покупным