Жареная говядина на сковороде

 

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Жареная говядина на сковороде

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Жареная говядина на сковороде

    Смешать соль, сахар и черный молотый перец.

  3. Шаг 3:

    Жареная говядина на сковороде

    Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

  4. Шаг 4:

    Жареная говядина на сковороде

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Жареная говядина на сковороде

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Жареная говядина на сковороде

    Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, около 10 минут. Сахар должен начать карамелизироваться.

  7. Шаг 7:

    Жареная говядина на сковороде

    Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать.
    Обжаривать еще около 5 минут до прозрачности лука.

  8. Шаг 8:

    Жареная говядина на сковороде

    Влить 100 мл горячей воды.

  9. Шаг 9:

    Жареная говядина на сковороде

    Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 30-35 минут до готовности.

Источник

Вам будет интересно  Кисло-сладкий соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Куриная печень с луком на сковородеКуриная печень с луком на сковороде

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Приготовим ингредиенты по списку. Лучше приобрести охлажденные субпродукты, чтобы быть уверенным в качестве и свежести куриной печени, о чем будет свидетельствовать коричневый цвет с бардовым отливом,

Семена киноа — малоизвестный, но крайне полезный суперфудСемена киноа — малоизвестный, но крайне полезный суперфуд

  Вы слышали о киноа? Это растение только недавно вышла на наш рынок, но с тех пор постоянно растет в популярности, и врачи, и другие специалисты не могут не признать

Индейка на сковороде сочная и мягкаяИндейка на сковороде сочная и мягкая

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Это совсем простой рецепт с минимум ингредиентов. Я в приготовлении использую филе бедра индейки, но по этому же рецепту можно приготовить и голень, и филе грудки