Жареная говядина на сковороде

 

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Жареная говядина на сковороде

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Жареная говядина на сковороде

    Смешать соль, сахар и черный молотый перец.

  3. Шаг 3:

    Жареная говядина на сковороде

    Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

  4. Шаг 4:

    Жареная говядина на сковороде

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Жареная говядина на сковороде

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Жареная говядина на сковороде

    Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, около 10 минут. Сахар должен начать карамелизироваться.

  7. Шаг 7:

    Жареная говядина на сковороде

    Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать.
    Обжаривать еще около 5 минут до прозрачности лука.

  8. Шаг 8:

    Жареная говядина на сковороде

    Влить 100 мл горячей воды.

  9. Шаг 9:

    Жареная говядина на сковороде

    Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 30-35 минут до готовности.

Источник

Вам будет интересно  Бой с супермаркетом: чего точно никогда не должно быть в твоем холодильнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Простой салат из моркови с сыром

Простой салат из моркови с сыромПростой салат из моркови с сыром

  Ингредиенты: сыр твердый 100 г морковь 1-2 шт. чеснок 1-2 зубчика майонез соль МайонезМорковьТвердые сырыЧеснок Приготовление: Очистить и натереть морковь, лучше это сделать на крупной терке. Посолить блюдо по

Как правильно варить раков: полезные советы и рецепты

Как правильно варить раков: полезные советы и рецептыКак правильно варить раков: полезные советы и рецепты

 Если вы давно хотели разобраться, как и сколько варить раков, чтобы они получились сочными, тогда этот материал для вас. Процесс варки существенно отличается от приготовления других морепродуктов, а еще есть