Варенье из персиков: тонкости вкусного десерта

 

Варенье из персиков, приготовленное по рецепту, который тебе дает tochka.net, выходит весьма прекрасного янтарного цвета с целыми фруктовыми дольками. В зимнюю пору баночка такового десерта понадобится тебе и для приятного чаепития, и для изготовления восхитительной выпечки.

Ранее мы давали тебе рецепты аппетитных домашних соусов.

Источник: tochka.net

Вам будет интересно  А что, если: отвечаем на популярные вопросы о посте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Консервированные огурцы: готовим в домашних условияхКонсервированные огурцы: готовим в домашних условиях

    Заготовка огурцов – дело долгое, но приятное, особенно, если знать правильный рецепт. tochka.net рассказывает о том, как законсервировать огурцы дома. Огурцы на зиму бывают разные, мы предлагаем рецепт

Сладкая новогодняя ночь: 10 вкусных коктейлей с ликеромСладкая новогодняя ночь: 10 вкусных коктейлей с ликером

  Кем бы ты себя ни считала – бумером, миллениалом или представительницей поколения Z, согласись – классический новогодний стол и советское шампанское уже приелись так же, как и “Ирония судьбы”

Как правильно варить полбу! Советы и простые рецепты

Как правильно варить полбу! Советы и простые рецептыКак правильно варить полбу! Советы и простые рецепты

 Полба у многих ассоциируется с русскими сказками, но не с рационом современного человека. И очень зря! Этот злак не просто вкусный, он очень полезный. Если мы включаем блюда из полбы