mybodyguru.ru Питание Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаТворожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.


Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 5 минут

Ингредиенты

порций:

  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 5% 300 г
  • сахар 2 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • тыква 150 г
  • изюм 2 ст.л.
  • цедра 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

ysilanova1
1

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

Хлеб из куриного фарша с базиликом

Запеканка из творога с черной смородиной

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Приготовление:

5 минут

  • В манку добавить молоко для набухания.
  • Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
  • Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
  • Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Источник

Вам будет интересно  Гратен из молодого картофеля с беконом

Похожие статьи

Картофельные драники с грибным соусомКартофельные драники с грибным соусом

  Ингредиенты для дерунов: 3 крупных картофеля (приблизительно 500 гр); одна средняя луковица; 1 яйцо; 2 ст.л. цельнозерновой муки; соль, перец. Ингредиенты для соуса: 1 луковица; грибы 500 гр; 50

Не только борщ: продукты-афродизиаки для мужчинНе только борщ: продукты-афродизиаки для мужчин

  Как время от времени хотелось бы, чтоб съел магическую грушку и настроение замечательное, и улыбка до ушей, и желания хоть убавляй. Продукты способны влиять на нас куда наиболее подходящим

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкойТатарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

 ГлавнаяРецептыВыпечкаТатарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный. yuliador Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии