Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаТворожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.


Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 5 минут

Ингредиенты

порций:

  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 5% 300 г
  • сахар 2 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • тыква 150 г
  • изюм 2 ст.л.
  • цедра 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

ysilanova1
1

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

Хлеб из куриного фарша с базиликом

Запеканка из творога с черной смородиной

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Приготовление:

5 минут

  • В манку добавить молоко для набухания.
  • Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
  • Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
  • Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Источник

Вам будет интересно  Соус "Цезарь"

Похожие статьи

Черника протертая с сахаром: рецепт заготовки на зимуЧерника протертая с сахаром: рецепт заготовки на зиму

  Все мы любим лето за обилие фруктов и овощей, которые можно купить на рынке за доступной ценой. Июнь и июль еще и отличное время, когда стоит запастись ягодами и

Пасхальный кулич в хлебопечке: ТОП-3 лучших рецептов (фото)Пасхальный кулич в хлебопечке: ТОП-3 лучших рецептов (фото)

  Мы пока не знаем, пройдет Пасха 2020 в условиях карантина или нет, но морально готовимся красить яйца и печь творожные паски для себя и своих близких.  Без паски трудно представить

Новогодняя ностальгия! 7 блюд, которые не покидают новогодний стол с советских временНовогодняя ностальгия! 7 блюд, которые не покидают новогодний стол с советских времен

 Сколько бы новых интересных рецептов не появлялось, многим все-таки по душе проверенная годами классика. После многочисленных экспериментов мы возвращаемся к тем блюдам, которые готовили наши мамы в детстве на Новый