mybodyguru.ru Питание Тарталетки с красной рыбой салат

Тарталетки с красной рыбой салат

 

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яйца вариться.

  2. Шаг 2:

    Минут за 5 до начала работы с остывшим яйцами и сырком начнем нарезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый. Нарежем его меленьким кубиком, оставив немного для украшения тарталеток.

  3. Шаг 3:

    Отправим нарезку в миску, где и будем потом готовить эту вкуснющую начинку для тарталеток.

  4. Шаг 4:

    Если яйца остыли, очистим и натрем их на терке. Если хотите, можете накрошить мелко-мелко.

  5. Шаг 5:

    Отправим и их в миску.

  6. Шаг 6:

    Сырок плавленый сложно нарезать очень мелко, натрем его, вынув из упаковки.

  7. Шаг 7:

    Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу — нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Опять же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.

  8. Шаг 8:

    Отправим огурчик в миску и закончим процесс нарезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так уж и много – чтобы он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою затмить белый свет!

  9. Шаг 9:

    Соберем все компоненты в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не надо много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошенько. Начинка готова.

  10. Шаг 10:

    Подготовим тарталетки.

  11. Шаг 11:

    Выложим начинку в них и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.

Вам будет интересно  Варенье из клубники: рецепты десертов на зиму

И еще советы

Мелкую или среднюю выбрать терку для натирания сыра и яйца? Это зависит от размеров тарталеток – если они миниатюрные, натрем на мелкой, а для крупных можно мелким кубиком обойтись.

Я пишу в рецепте – поставим вариться яйца, а в рецептуре указывают 1 шт. Все просто, лучше подстраховаться и сварить 2-3, ведь яйца могут быть некачественные.

Тарталетки лучше брать тонкие, свежие, чтобы кусались легко. Можно и самим их спечь, и в магазине купить – смотрите только на дату изготовления!

Если тарталетки попались суховатые, толстоватые, подержите их перед фаршированием на пару или размягчите другим способом.

Сырок и рыба соленоваты, поэтому количество огурца и яиц можно смело удваивать.

Вместо сметаны можно взять майонез, но он придаст еще большей остроты закуске.

Источник

Похожие статьи

Почему шашлык получается невкусный, сухой, неаппетитный?Почему шашлык получается невкусный, сухой, неаппетитный?

 Мясо плохого качества. Вкусный шашлык получается из фермерской свинины или баранины. Сейчас на прилавках много мяса из взращенных искусственно животных. Они набирали массу за счет витаминов, антибиотиков и прочих добавок.

Сердце куриноеСердце куриное

  Распечатать Вашему вниманию — рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердечек. Пожалуй, самый простой рецепт, который только можно представить — минимум ингредиентов и вашего участия. Но результат — чудо!

Кроме кофе: 5 напитков, которые помогут взбодритьсяКроме кофе: 5 напитков, которые помогут взбодриться

  Кофе – это один из главных источников бодрости половины наших знакомых. В 21 веке мгновенная реакция и скорость принятия решений влияет не только на рабочие процессы, но и на