mybodyguru.ru Питание Пирог с творожным кремом

Пирог с творожным кремом

 

ГлавнаяРецептыВыпечкаПирог с творожным кремом Пирог с творожным кремом Коллекция вкуса Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу42 038Сложность Средняя

Ингредиенты

для теста:

  • 80 г сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. какао
  • 1/4 ч.л. соды

для крема:

  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1/3 ч.л. ванилина

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Курино-грибной жульен в тарталетках

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

Праздничные канапе с креветками и оливками

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Взбить яйцо, соду, сахар и масло, смешать какао и муку, размешивая, постепенно всыпать в подготовленное тесто. Вымешивать пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  • Отделить от куска теста четвертую часть и отложить. Большую часть распределить по дну формы, сформовать бортики примерно в 3 см и отправить на 20 минут в холодильник.
  • Смешать вместе все ингредиенты для крема (миксер не применять!) и выложить на охлажденное тесто. Из меньшей части теста скатать шарики и «утопить» в творожной начинке.
  • Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Пирог с творожным кремом будет готов через 40-50 минут.

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Классические сырники из творога на сковороде

Похожие статьи

Варенье: выбирай самое полезноеВаренье: выбирай самое полезное

 Черная смородина Черная смородина, перетертая с сахаром, содержит ударную дозу витамина С. Кроме того, в ней есть фитонциды, убивающие вирус гриппа. Черника Варенье из черники (ягоды вареные или перетертые с

Пирожковое тестоПирожковое тесто

 Простой рецепт приготовления теста для пирожков — в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него — одно удовольствие. Описание приготовления: Пирожки

Панцанелла: итальянский хлебный салат для летнего столаПанцанелла: итальянский хлебный салат для летнего стола

  Когда, как не в летнюю пору услаждаться салатами из новых овощей? Но, к огорчению, не постоянно ими можно наесться. Но есть блюда, в каких смешиваются и летний салат, и