Пирог с творожным кремом

Пирог с творожным кремом

 

ГлавнаяРецептыВыпечкаПирог с творожным кремом Пирог с творожным кремом Коллекция вкуса Автор рецепта Пирог с творожным кремом Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Пирог с творожным кремом 4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу42 038Сложность Средняя

Ингредиенты

для теста:

  • 80 г сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. какао
  • 1/4 ч.л. соды

для крема:

  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1/3 ч.л. ванилина

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Пирог с творожным кремом

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Пирог с творожным кремом

Курино-грибной жульен в тарталетках

Пирог с творожным кремом

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

Пирог с творожным кремом

Праздничные канапе с креветками и оливками

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Взбить яйцо, соду, сахар и масло, смешать какао и муку, размешивая, постепенно всыпать в подготовленное тесто. Вымешивать пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  • Отделить от куска теста четвертую часть и отложить. Большую часть распределить по дну формы, сформовать бортики примерно в 3 см и отправить на 20 минут в холодильник.
  • Смешать вместе все ингредиенты для крема (миксер не применять!) и выложить на охлажденное тесто. Из меньшей части теста скатать шарики и «утопить» в творожной начинке.
  • Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Пирог с творожным кремом будет готов через 40-50 минут.

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  15 самых полезных продуктов, которые необходимы твоему организму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Салат «Гнездо глухаря»Салат «Гнездо глухаря»

  Распечатать Для приготовления салата "Гнездо глухаря" понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. Описание приготовления:

Съедобные елки или варенье из шишек: стоит ли варить, когда это делать и какСъедобные елки или варенье из шишек: стоит ли варить, когда это делать и как

 Варенье из шишек можно не только сварить, но и купить. Если посмотреть на этикетку, то обнаружится масса интересной информации. Она же есть на сайтах в интернете. Больше всего привлекает внимание

Девять кулинарных преступлений или Самые частые ошибки при варке макарон и спагеттиДевять кулинарных преступлений или Самые частые ошибки при варке макарон и спагетти

 Вот и нет. Разница не только в цене, форме или размере. Продвинутые хозяйки знают, что изделия готовят из самых разных видов муки. В качестве основы используется не только пшеница, иногда