Малосольные огурцы, рецепт которых тебе предлагает tochka.net, – одно из любимейших летних блюд многих гурманов.
Сезон для огурцов уже давно открыт, а потому приготовить и насладиться приятными малосольными хрустящими огурчиками не составит большого труда. Готовятся малосольные огурцы по рецепту необыкновенно просто, а улетаю всегда на “ура” как за праздничным столом, так и во время обеденного перекуса.
Кроме того, малосольные огурцы замечательно используются в рецептах легких летних салатов, привнося в них оригинальную вкусовую нотку.
Чтобы сделать малосольные огурцы по рецепту быстрого приготовления, тебе понадобится:
- 1 кг мелких грунтовых огурцов,
- 3 зубка чеснока,
- 1 лист хрена,
- 2-3 зонтика укропа,
- 2 ст. ложки соли (без горки),
- 1 ст. ложка сахара,
- примерно 1 л воды.
Малосольные огурцы – рецепт:
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить огурцы на зиму. Рецепт с морковью и луком читай по ссылке.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Малосольные огурцы в пакете: закуска за 3 часа!
- Закуски из баклажанов: ТОП-5 вкуснейших рецептов (фото)
Источник: tochka.net