- Крылышки куриные – 1 кг
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соевый соус – 20 мл.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сливки – 20 мл
- Перец молотый – пару щепоток
Приготовление:
Приготовим соус – соединяем соевый соус, томатную пасту, вливаем сливки, добавляем молотый перец.
Хорошо перемешиваем маринад до полной однородности.
Подготовим крылышки – часто на них есть остатки крыльев. Общипываем эти остатки, каждое крылышко разрезаем на 2 части. Лишнюю кожу обрезаем. Складываем в глубокую миску.
Погружаем каждый кусочек в томатный соус.
Оставляем мариноваться не менее 2-х часов (для идеальной пропитки) под крышкой.
А дальше по обстановке. Либо в духовку (40 мин при температуре 180), либо на мангал. Результат превзойдет все ожидания!
Источник: zhenskoe-mnenie.ru