Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.


Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Как укротить выпечку! Несколько видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить

Похожие статьи

Новогодняя закуска СнеговикНовогодняя закуска Снеговик

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Варим куриные яйца вкрутую. Затем остужаем их под проточной холодной водой и трем на мелкой терке. Крабовые палочки и плавленый сырок (сырок должен быть из морозильной

Варенье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый медВаренье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый мед

  Варенье из одуванчиков – это и польза, и красота, и удовольствие! Весна – пора цветения многих растений. Среди них много и пушистых желтых одуванчиков. И, вдруг ты не знала,

Салат с ананасом грецкими орехами и курицейСалат с ананасом грецкими орехами и курицей

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовим продукты. Грудку лучше брать охлажденную, она получится и вкуснее, и мягче. Ананас можно брать любой, консервированный кольцами или кусочками. Если свежий, то очень спелый. Сладость