Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Как правильно варить перловку, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Витамин С каждый день! Готовим полезные блюда и укрепляем иммунитет

Витамин С каждый день! Готовим полезные блюда и укрепляем иммунитетВитамин С каждый день! Готовим полезные блюда и укрепляем иммунитет

 Чтобы не принимать ежедневно аптечные витамины, разнообразьте свое меню блюдами с фруктами, которые богаты витамином C. Полезнее всего употреблять их в свежем виде, так что салаты, закуски и напитки –

Мед натощак: чем полезен, сколько и в каком виде употреблятьМед натощак: чем полезен, сколько и в каком виде употреблять

  Натуральный мед – это диетический (вкусный!) продукт, который обладает высокой питательностью и легко усваивается организмом. Более того, это один из немногих продуктов, который не портится. О пользе меда можно говорить

«Коломба»: готовим паску по-итальянски«Коломба»: готовим паску по-итальянски

  Слово “коломба” переводится с итальянского как “голубка”. Этот пасхальный кекс пекут в виде голубки с раскинутыми крыльями. Ну, это в идеале – а в современной Италии формы кулича уже