Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Новогодняя закуска Снеговик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Можно ли в жару есть мороженое, и какое лучше! Делимся полезными рецептами

Можно ли в жару есть мороженое, и какое лучше! Делимся полезными рецептамиМожно ли в жару есть мороженое, и какое лучше! Делимся полезными рецептами

Когда столбик термометра неумолимо ползет вверх и пересекает отметку в 30 градусов, находиться вне помещения с кондиционером становится просто невозможно. На жаркой улице мысли частенько приводят нас к одному –

Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. 7 простых советов

Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. 7 простых советовКак и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. 7 простых советов

Макароны – простой в приготовлении гарнир, который подойдет практически к любому блюду. Предлагаем сегодня расставить все точки над «i», и разобрать абсолютно все нюансы приготовления макарон. Состав и выбор макарон

Как можно испортить рыбу-гриль: основные ошибкиКак можно испортить рыбу-гриль: основные ошибки

На гриль можно бросить даже независимо пойманных карасей либо окуньков. Даже эта рыба лучше для него подступает, чем сухой судак, щука, бершик. Путассу, хек и остальные морские виды, в каких