Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Думаешь, что умеешь готовить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Крабовый салат с креветкамиКрабовый салат с креветками

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготовьте ингредиенты по списку. Пекинскую капусту помойте, обсушите и порвите ее на небольшие кусочки руками, используя только мягкую зеленую часть листьев. Шаг 2: Замороженные креветки разморозьте

Горбуша соленая в домашних условияхГорбуша соленая в домашних условиях

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Для засолки подойдёт любая горбуша. Замороженную предварительно разморозить, переместив на нижнюю полку холодильника, затем разделать. Необходимо будет филе на коже, можно сразу купить готовое филе. Лук