Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном - mybodyguru.ru
mybodyguru.ru Питание Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.


Сложность НизкаяПриготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко
95241

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Рулет из кабачка с сыром и шампиньонами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

Источник

Вам будет интересно  Негативные последствия быстрого питания

Похожие статьи

Специи для картошки: насыпь еще немножко! Варим, жарим, тушим вкусный картофельСпеции для картошки: насыпь еще немножко! Варим, жарим, тушим вкусный картофель

Сама по себе вареная картошка не очень вкусная и насыщенная. А если забыть про соль, то блюдо вовсе огорчит. Поэтому даже самый скромный гарнир нужно правильно заправить. Обычно вареную картошку

Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкойАмериканский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой

РецептыСалаты Американский салат «Коул-слоу» со сметанной заправкой Простой салатик, главная «фишка» которого – в необычной заправке. Настоящая классика американской кухни. Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут Ингредиенты на 2 порции капуста 250

Ошибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужноОшибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужно

Независимо от рецепта, нужно сделать однородное и мягкое тесто. Поэтому не стоит одновременно закидывать в миску все продукты, заливать жидкость и пытаться из этого всего приготовить эластичную массу. Ничего не